买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求救投票贴! 求剖析BOSS RC3 与 Jamman Solo 等等..功能、差别....

恳求各位大师,各位兄弟姐妹,帮帮忙!懂的介绍一下每一款的功能   或者  每款的功能有什么差别,这几款各有什么优点缺点。性价比特点质量之类,感激、感激!   
单选投票, 共有 47 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

BOSS RC3

16票 34.04%

$_57 (1).jpg

DigiTech Jamman Solo

6票 12.77%

$_57 (2).jpg

BOSS RC30

17票 36.17%

DigiTech JamMan

1票 2.13%

DigiTech JamMan Stereo

7票 14.89%

您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
顶~~~~~~~~~~
GC视频号
打电话俾我,慢慢傋妳知
买琴买鼓,就找魔菇
骑士服务端天上碑服务端美丽世界服务端科洛斯服务端石器时代服务端
完美世界服务端烈焰服务端洛汗服务端新魔界服务端绝对女神私服务端
征服服务端传说45服务端天之炼狱服务端天堂II私服务端墨香私服务端

私服开区服务(网络游戏私服开服制作)&服务器及空间租用&服务端销售
传奇广告代理-http://www.e7if.com/index15.htm
官方网站http://www.e7if.com
客服咨询QQ49333685(企鹅扣扣)
Email:49333685@qq.com

www.e7if.com免费版本下载(已修复不能下载问题):
http://www.e7if.com/soft/index.html

传奇开sf一条龙开区服务-http://www.e7if.com
天龙八部开私服一条龙服务-http://www.e7if.com
魔域私服开区一条龙服务-http://www.e7if.com

魔域私服一条龙开区服务 破天私服开服一条龙服务
我自己现在就在用Jamman Solo XT,替换掉了之前用的Boss RC2。
Solo XT(注意是XT,没有XT的Solo是旧产品)优点是可插卡、可存最多400个loop、电源是直流9V、鼓机速度可精确设置。
你图中的双踏板的Jamman是很老的产品了,建议直接放弃。
Jamman Stereo本来也是我的候选,但Solo XT连同扩展的三钉小踏板一起,在价钱、重量上都低于Jamman Stereo。而且旧版Jamman Stereo是用交流9V电源的,新版才改成直流。
slayest 发表于 2015-5-15 01:44
我自己现在就在用Jamman Solo XT,替换掉了之前用的Boss RC2。
Solo XT(注意是XT,没有XT的Solo是旧产品) ...

感既!感激!
顶!!!!!!!!!!!
顶 ~~~~~~~~~~~~~
顶~~~~~~~~~~~~~
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
slayest 发表于 2015-5-15 01:44
Solo XT(注意是XT,没有XT的Solo是旧产品) ...

请问Jamman Solo XT吃音色吗谢谢!
寂寞飞舞 发表于 2015-5-27 22:51
请问Jamman Solo XT吃音色吗谢谢!

毕竟是数码的,像绝大多数looper一样,录完弹的吉他再放出来时就变成数码音色了,比原来音色空洞一点点。
哪个适合现场演出用?
小彬1982 发表于 2015-6-5 15:18
哪个适合现场演出用?

踏板越多越好。如果是单踏板的那几个型号,最好另买一个外接踏板。我自己就是用Solo XT加个Digitech的三钉踏板。
slayest 发表于 2015-6-5 20:11
踏板越多越好。如果是单踏板的那几个型号,最好另买一个外接踏板。我自己就是用Solo XT加个Digitech的三 ...

请问下solo和solo xt区别在哪呢
dw169169 发表于 2015-7-14 12:04
请问下solo和solo xt区别在哪呢

Jamman Solo是旧产品,loop是单声道,最多存198个loop,用大SD卡。

Solo XT是它的升级产品,loop是双声道,最多存400个loop,用micro SD卡。
slayest 发表于 2015-7-15 01:42
Jamman Solo是旧产品,loop是单声道,最多存198个loop,用大SD卡。

Solo XT是它的升级产品,loop是双声 ...

学习了,万分感谢!!!

刚收一个rc2先入门玩玩
顶一下,同求分析,正在 RC-3 和 Solo XT之间犹豫不决
番茄小熊猫 发表于 2015-9-12 09:03
顶一下,同求分析,正在 RC-3 和 Solo XT之间犹豫不决

买rc-3吧,功能相差不多,但是digitech的鼓机比较鸡肋。
谁要是买rc-3后悔了,我用solo xt跟他换…
Rc 3 Rc10有什么区别,用过的大神分享一下