is_this 发表于 2015-5-14 14:56:20

sq vm 1205-126-1227有啥区别?

Squier VM款Start 030-1205-507 电吉他 白色 单黑指
Squier VM款70S复刻版Start 030-1226-541 电吉他 米黄色 单黑指
Squier VM款70S复刻版Start 030-1227-506 电吉他 黑色 单白指

这三个有啥区别啊?

richtersjw 发表于 2015-5-15 08:37:10

我看来这3个区别不大一个价格段上哪个便宜选哪个外观都是差不多的只是枫木玫瑰木声音你也听不出什么大的差别快买把   作为初学 很好的琴了

is_this 发表于 2015-5-15 09:04:38

richtersjw 发表于 2015-5-15 08:37
我看来这3个区别不大一个价格段上哪个便宜选哪个外观都是差不多的只是枫木玫瑰木声音你也听不出什 ...

谢谢。
唉,我有很严重的选择综合症。

richtersjw 发表于 2015-5-15 09:45:09

is_this 发表于 2015-5-15 09:04
谢谢。
唉,我有很严重的选择综合症。

我是三单的奶黄色的那把声音确实不错你要配个好音箱才是正道

is_this 发表于 2015-5-15 16:19:41

richtersjw 发表于 2015-5-15 09:45
我是三单的奶黄色的那把声音确实不错你要配个好音箱才是正道

听你推荐,基本定了VM,之前根本不知道有VM哈,谢谢。
现在纠结三单和单单双的噪音问题了,唉,不知道双的噪音小多少?或者三单噪音有多大?

richtersjw 发表于 2015-5-15 17:06:25

is_this 发表于 2015-5-15 16:19
听你推荐,基本定了VM,之前根本不知道有VM哈,谢谢。
现在纠结三单和单单双的噪音问题了,唉,不知道双 ...

这个琴的拾音器我根本听不出很大的噪音,放心买,当然你的音箱接地要好,连接线也不要用杂牌的。。。。要好看和经典就3单,想全能就单单双,看你自己喜欢什么音乐了
页: [1]
查看完整版本: sq vm 1205-126-1227有啥区别?