多余的Zero 发表于 2015-5-14 19:55:18

对琴了解多的朋友请进来看看

快毕业了,想买把木琴作为自己的毕业礼物,可是问题来了,不知道该买哪把。。。
我买木琴主要是为了玩玩布鲁斯之类的风格,之前看中了taylor 414CE,但感觉还不是特别满意。。。所以想请广大GC的朋友推荐几款,价位的话小于等于414CE吧,最好要电箱,谢谢各位啦。

多余的Zero 发表于 2015-5-14 21:52:50

陪葬玛丽莲 发表于 2015-5-15 00:24:26

大概没有比Gibson更适合玩布鲁斯的了,楼主可以看看这个帖子,很有营养。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1605923-1-1.html
推荐型号:
J-35 网上最低报价10800
J-45 STD 网上最低报价12500
L-00 这个有点超预算了,而且只能代购18800,但是老一辈的布鲁斯大师都喜欢这种瘦瘦的琴体
另外楼主要是克莱普顿的粉就选Martin 00018吧,大概1W3、4,不过不是电箱。

花开凋零 发表于 2015-5-15 01:58:07

多余的Zero 发表于 2015-5-15 10:32:39

陪葬玛丽莲 发表于 2015-5-15 00:24
大概没有比Gibson更适合玩布鲁斯的了,楼主可以看看这个帖子,很有营养。
http://bbs.guitarschina.com/thre ...

帖子确实不错

多余的Zero 发表于 2015-5-15 17:28:30

多余的Zero 发表于 2015-5-15 18:07:33

陪葬玛丽莲 发表于 2015-5-15 00:24
http://bbs.guitarschina.com/thre ...

请问GIBSON有款j-200 jr,jr是什么意思?

陪葬玛丽莲 发表于 2015-5-15 18:53:46

多余的Zero 发表于 2015-5-15 18:07
请问GIBSON有款j-200 jr,jr是什么意思?

可能是junior,Gibson过去出过一款Custom J-200 Junior,比标准版收腰深一些。下图右边那把就是,左边是标准版

多余的Zero 发表于 2015-5-15 19:12:24

陪葬玛丽莲 发表于 2015-5-15 18:53
可能是junior,Gibson过去出过一款Custom J-200 Junior,比标准版收腰深一些。下图右边那把就是,左边是 ...

哦哦,真的有点深那JR是不是便宜些?

陪葬玛丽莲 发表于 2015-5-15 20:00:35

多余的Zero 发表于 2015-5-15 19:12
哦哦,真的有点深那JR是不是便宜些?

早就停产了,只能去找找二手的了,不会比标准版便宜,瘦腰工艺难度更大

123627391 发表于 2015-5-15 20:09:33

最喜欢就是GIBSON L00玩儿布鲁斯了

多余的Zero 发表于 2015-5-15 20:33:26

陪葬玛丽莲 发表于 2015-5-15 20:00
早就停产了,只能去找找二手的了,不会比标准版便宜,瘦腰工艺难度更大 ...

谢谢!

多余的Zero 发表于 2015-5-15 20:36:33

123627391 发表于 2015-5-15 20:09
最喜欢就是GIBSON L00玩儿布鲁斯了

LOO,我去看看
页: [1]
查看完整版本: 对琴了解多的朋友请进来看看