yangzsheng 发表于 2015-5-15 02:42:42

淘宝全球购IBANEZ RG3550MZ-GK 7500元是真的吗?

最近一直关注依班纳RG2550Z突然在淘宝全球购的一个名为 (港爸香港代购)的店铺发现了IBANEZ RG3550MZ-GK代购只需7500元 有哪位老师知道这家店铺吗 代购是真的吗?   
还有就是淘宝另一家代购店 《上海进口乐器铺》代购IBANEZ RG2550Z-GK   6500元 运费500一共只需7000元谁知道这家店靠得住吗?
最后求助5000-9000的预算买把电吉他裸琴 性价比高就好 特讨厌电流声 拾音器降噪一定要好 不需一定大品牌 声音干净好听最重要 也不偏好特定风格 以流行伴奏和乐曲SOLO为主
麻烦大家了 真心谢谢了

slayest 发表于 2015-5-15 08:55:58

不了解这两家店。只按我所了解的国外行情来看,如果是代购而不是正式代理商,这个价肯定是二手的。

yangzsheng 发表于 2015-5-15 09:25:13

感谢楼上 您的看法对我有很大的帮助 我会多关注和了解这2家店铺 弄清楚后再决定实在不行只好多花点钱买正品了

SuperWill 发表于 2015-5-15 09:42:49

我前几个月去通利买的3770折合人民币还不大到8K,不过是有打折,楼主可参考推算下

yangzsheng 发表于 2015-5-15 09:49:47

按照通利的价格比例 RG3550价格7500元 好像也有可能哦

yangzsheng 发表于 2015-5-15 09:53:59

淘宝全球购 港爸香港代购 IBANEZ RG3550MZ-GK代购只需7500元   这个价格太诱人了 真想赌一把 就是不知道收到吉他的时候能不能先验证吉他 如果不是新的或正品 申请退款可行不

lyh0720 发表于 2015-5-15 13:36:37

伊格尼斯 发表于 2015-5-15 14:33:53

1、淘宝代购不靠谱
2、想代购直接找GC里的或者发烧网站
3、电流声和琴的好坏直接关系并不大,双线圈基本没什么噪音,有噪音也是正常范围,可以用效果器降噪解决

流行点的推荐:fender blacktop系列,FGN,Edward
重型点的推荐:Schecter,LTD,jackson

品牌太多别盯着IBZ,要IBZ推荐二手的J-CUSTOM
9000不知道好不好收

donghua326 发表于 2015-5-15 16:57:56

xwcoolboy 发表于 2015-5-15 18:08:18

第一,容易被骗,第二,容易损坏,第三,容易被税,第四,完全没有任何售后可言

yangzsheng 发表于 2015-5-15 18:39:22

感谢大家给我的回帖 心中已有决定总结一下就是 代购不靠谱!
如果买琴能给推荐下信誉好的店铺就更好了
真心感谢每一个回复帮助我的朋友 祝你们琴技高涨 快乐健康

懷抱きます雨 发表于 2015-5-16 00:46:16

3550不知道,但是我知道2550代购7000老板还能赚1000.

ajin 发表于 2015-5-16 11:12:57

去通利订购比较靠谱!就是时间可能有点长。

yangzsheng 发表于 2015-5-20 10:52:35

感谢每一个回复的人

英式失真 发表于 2015-5-20 11:03:44

电流声大小不光和琴有关,和你的连线,音箱这些关系都很大的

yangzsheng 发表于 2015-6-1 18:55:33

我的琴换了条线 电流声一点都没有了

794699095 发表于 2015-6-1 19:54:11

不太可信

指尖舞者 发表于 2015-6-2 10:17:08

http://bbs.guitarschina.com/thread-1906080-1-1.html 由于炒股现在继续用钱,出我全新的IBZ 3550,只要7000元!

yangzsheng 发表于 2015-6-2 15:30:44

肯定全新吗 如果是怎么交易? 你挂淘宝上了没? 其他交易我不会 就淘宝买东西还行

佛山无影脚s 发表于 2015-6-2 17:01:55

yangzsheng 发表于 2015-6-1 18:55
我的琴换了条线 电流声一点都没有了

换的什么线?我换200多一条的一样有电流声

yangzsheng 发表于 2015-6-3 00:44:22

佛山无影脚s   发表于 昨天 17:01 |

换的什么线?我换200多一条的一样有电流声

就是淘宝网上买的几十块钱的3米线插头印着YAMAHA我以前电吉他交流声很大 换了线以后一点都没有了
页: [1]
查看完整版本: 淘宝全球购IBANEZ RG3550MZ-GK 7500元是真的吗?