arcueid 发表于 2015-5-15 10:16:07

为了lowden,诚意转让2014年8月入手的Santa Cruz OM,价格18000.

诚意出,这个价格很合适了,面板出有3个小点,叫磕碰也不叫磕碰,照相很难照出来,就是强光下你要近距离才能看到的很小的洞,不伤木头,只是漆面的一个小洞很浅。 琴头由于练琴的时候不小心碰到桌角了,在琴头后面有一处磕碰。 然后由于是亮光漆,有很多使用痕迹,琴整体9成新没问题,保养得不错。音色已经开了很大一部分,音量非常大。 为啥出琴?因为更喜欢lowden,而且是90-2000年的lowden尤其的爱,2把好琴在手,根本不可能兼顾着弹,我的价值观就是有一把够弹了,不需要2把切换着弹。要图片的朋友请加qq,我会给你照好照片发给你的,需要试听我们单独上个YY,我弹给你听,你想听哪些细节都弹给你,这琴开声不容易,我拿着半年了才体会到了他的强悍之处。

补充内容 (2015-5-18 11:13):
封贴不出,谢谢各位关心,众多朋友让我不出,我还是忍了,等以后条件好了再买把lowden吧,既然没法结缘,就到此吧。。

814453636 发表于 2015-5-15 10:33:16

好,标记标记,所有好的om,ooo我都留意

arcueid 发表于 2015-5-15 10:37:41

814453636 发表于 2015-5-15 10:33
好,标记标记,所有好的om,ooo我都留意

不吹牛 我是实在人 弹了半年才开声 我喜欢用马丁的7100和7200弦 很有感觉

xiakaiyan 发表于 2015-5-15 11:57:06

不在苏州了? 在的话可以砍看

arcueid 发表于 2015-5-15 12:00:09

xiakaiyan 发表于 2015-5-15 11:57

没在苏州 不好意思。 在成都。优先四川周边吧。

fender-cort 发表于 2015-5-15 12:05:37

标记下,暑假来成都玩,有机会摸一下,合适带回来。

黑色幽默1983 发表于 2015-5-15 12:11:08

难道是南京的娃在四川上学南京的帮顶一下

lay1010 发表于 2015-5-15 12:14:05

一把琴就够了,价值观一致~还是大成都的,帮顶~~~

lay1010 发表于 2015-5-15 12:15:47

xiakaiyan 发表于 2015-5-15 11:57

又是你

arcueid 发表于 2015-5-15 12:55:44

fender-cort 发表于 2015-5-15 12:05
标记下,暑假来成都玩,有机会摸一下,合适带回来。

可以 随时联系我 就行。

arcueid 发表于 2015-5-15 12:57:00

lay1010 发表于 2015-5-15 12:14
一把琴就够了,价值观一致~还是大成都的,帮顶~~~

的确。 一把琴足够了,精力有限,而且要专一,如果出不了,我还是继续爱我的scgc。但是内心深处还是被lowden O的广阔声场所感染,scgc OM声场太小了。

gp141773 发表于 2015-5-15 15:02:31

论坛的人是不是都拿钱炒股去了 前两年这价格早秒了 哈哈

arcueid 发表于 2015-5-15 15:24:12

gp141773 发表于 2015-5-15 15:02
论坛的人是不是都拿钱炒股去了 前两年这价格早秒了 哈哈

是的啊。哈哈。我知道,换做我是看的人的话,我肯定想:“等着吧,楼主卖不出去,下周就会降价,下周就会是1.7w,下周再卖不出去,史上最便宜的scgc就是1.5w了。”有人询问,不过确实价格太低了,有点不敢信,我会对我提出的4个问题一 一作出证明他们不是大问题,各位朋友觉得有隐患的问题,可以加我qq,咱么找时间聊,你能想的出来的问题我都会给你解答,有问题就是有问题,没问题的我会给你们证明没问题。

814453636 发表于 2015-5-15 16:33:34

一把肯定不够的,特殊调弦你不得备一把?一把特调,一把普通。不是拿钱去炒股了,而是玩吉他的后来人越来越少,以前我们没啥玩的就玩吉他,现在的小年轻玩电脑,玩手机那叫一个疯狂。其实我都算边缘人,去年玩网游就玩掉了你这么一把琴,诅咒开网游的OOXX

arcueid 发表于 2015-5-15 16:47:07

814453636 发表于 2015-5-15 16:33
一把肯定不够的,特殊调弦你不得备一把?一把特调,一把普通。不是拿钱去炒股了,而是玩吉他的后来人越来越 ...

有朋友这样给我说过,朋友您的说法我赞成,我是这样的观点:1、我真心没多少钱,年底准备买房,1.8w左右不是小数目,鱼和熊掌不可兼得,我内心的确更喜欢lowden些,以前打算的是一把美国的om手工+一把lowden就巴巴适适的了。2、特调的说法不成立,因为scgc特调DADGBD,确实不如lowden给力,当然算是合格的音色,但是还是适合玩乡村(我只会乡村,会布鲁斯的朋友弹就说很爽很爽),关于特调,我宁愿勤快调弦,反正我一套弦也要用个2-3个月,上弦油啊啥的。所以特调带来的影响也就忽略了。

暖春 发表于 2015-5-15 21:04:09

时间要是允许,最好多把琴,JUMBO的,D的,OM的,000的,然后不同材料的,枫木的,玫瑰木的,桃花心的,不同的风格,不用的曲风,吉他要求都不同,就像车,轿车大多数一辆足够了,但是户外一下,底盘有显得悲催了,好琴,同城琴友,祝早出!

arcueid 发表于 2015-5-15 21:06:39

暖春 发表于 2015-5-15 21:04
时间要是允许,最好多把琴,JUMBO的,D的,OM的,000的,然后不同材料的,枫木的,玫瑰木的,桃花心的,不 ...

谢这位哥老关,我不强求的,因为日本那边那把lowden没得缘分的话,那就算求了,我也怪舍不得scgc的,因为年轻,很多物质限制,能花2w多买个琴耍人生应该知足的,所以实在出不去 也就算了,我也不急,嘿嘿,您的建议我会记在心里的额。

索尔乐器吉他 发表于 2015-5-16 12:29:39

好琴搁去年真就收了

814453636 发表于 2015-5-20 18:40:40

又不卖了??太不道义了,只能和琴琴梦中相会了

arcueid 发表于 2015-5-21 11:40:58

814453636 发表于 2015-5-20 18:40
又不卖了??太不道义了,只能和琴琴梦中相会了

嘿嘿 不好意思哈 朋友你看上面也有朋友在劝我别卖留着,我身边也有很多朋友让我别卖了。 我更爱lowden,但是年轻有一把好琴就珍惜着吧,lowden迟早可以有,不急。 而且 我的琴出了点问题,面板有一小块儿漆随着木纹一缸一缸的,我更不会卖了,对于你们 你们会觉得不好,对于我来说我也心疼,还是留着吧。 问题不大,以后等个若干年后,漆也刮花的差不多的时候,找专业人士重新做一次漆。

evisu货王 发表于 2015-11-16 19:54:44

楼主可以留个微信交流下吗?同爱lowden~

arcueid 发表于 2015-11-17 01:09:28

evisu货王 发表于 2015-11-16 19:54

已私信你

arcueid 发表于 2015-11-17 01:11:56

evisu货王 发表于 2015-11-16 19:54

已私信你

学习zhong 发表于 2015-12-27 14:14:26

stevenylw123 发表于 2015-12-27 14:17:18

好琴啊,om的鼻祖。这个牌子是最好的om

yipifeng 发表于 2015-12-27 14:51:46

这琴你都要卖,现在定制价格涨了,知道吗亲,38000了 哈哈,卖了再找你就找不回来。。。。

GTl2 发表于 2015-12-27 16:54:02

面板好厚实

arcueid 发表于 2015-12-27 17:18:00

GTl2 发表于 2015-12-27 16:54
面板好厚实

琴已经出了,关于面板 其实并不厚,只是音孔附近加厚了罢了。 我现在到手的lowdne音孔圈更厚,比起santa 感觉是1.5倍的厚度,很多好琴 音孔圈都是加厚处理了的。 有机会您看看lowden的音孔圈厚度,吓死你。。。。。。

才不是理事长! 发表于 2016-1-4 23:11:11

29000的古典手工琴跟你换………换吗?

stevenylw123 发表于 2016-1-5 08:40:43

才不是理事长! 发表于 2016-1-4 23:11

出了都

arcueid 发表于 2016-1-5 15:23:11

才不是理事长! 发表于 2016-1-4 23:11

不好意思了 朋友 琴都除了有一段时间了 感谢关注。

qq4362541 发表于 2017-1-22 19:26:35

楼主入了lowden什么型号
页: [1]
查看完整版本: 为了lowden,诚意转让2014年8月入手的Santa Cruz OM,价格18000.