疯狂的和弦 发表于 2015-5-16 12:35:51

中文字幕,Gibson USA 工厂参观,长达30分钟详尽解说

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/23453624/Ob/1/sid/XOTU2Njk4MTM2/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XOTU2Njk4MTM2.html
视频地址在此

亮点太多,各位看客慢慢观赏
做把琴真是不容易阿,感觉gibson虽然粗糙,但是真的是手工辛苦做出来的,很有历史的沉淀感
我很奇怪的是,为什么看着粗糙,声音却那么好,尤其Gibson Custom Shop的R系

欢迎关注我的微博 : RaymondHoward
欢迎加入我的爱好者闲聊QQ群: 39040319 (这里不限话题,谁都可以自己发起任意话题)
我的Q:16219593

中文字幕, Tom Anderson工厂参观最后一部

中文字幕, Tom Anderson工厂参观 1/3, Anderson先生本人亲自上阵

中文字幕, Tom Anderson工厂参观 2/3

缅怀激流帝王 Jeff Hanneman ,生前小采访之"我憎恨的五件事"

中文字幕, Meshuggah 巡演设备全介绍

中文字幕,Bogner 2014新单块,Reinhold先生亲自介绍,有变压器真牛

中文字幕,元年Les Paul 1958,1960, Heritage,元年Vox,Marshall巅峰对决

2014新款Mesa Mark V 25 官方演示视频,有字幕

中文字幕,大师Reb Beach带着解说演示极品音箱CAE PT100,弹的超好

Jackson三十周年纪念限量版吉他官方视频+字幕

连越lianyue 发表于 2015-5-16 12:44:03

S海伦S 发表于 2015-5-16 13:28:23

老子就是不洗澡 发表于 2015-5-16 14:50:06

都是双拼!!! 居然还有三拼!!!
唯独没看到一拼!!!

zhaozhicheng 发表于 2015-5-16 15:21:19

gaojiangj13 发表于 2015-5-16 16:14:28

工厂里做的是活 商店里卖的是货

kuyuawei 发表于 2015-5-16 16:15:09

好几万的玩具啊,鲁G恐怕也是这么生产出来的

GuitarForest 发表于 2015-5-16 16:18:49

感谢共享

sudayang 发表于 2015-5-16 16:27:14

牛啊!多谢分享

陈梦吉 发表于 2015-5-16 22:25:53

谢谢楼主分享 看看

donghua326 发表于 2015-5-17 01:32:54

fox2914 发表于 2015-5-17 01:45:35

记者最后居然拿了把走,占便宜不是中国人的专利

特立独行的猫 发表于 2015-5-17 02:20:33

看看

疯狂的和弦 发表于 2015-5-17 19:21:24

fox2914 发表于 2015-5-17 01:45
记者最后居然拿了把走,占便宜不是中国人的专利

其实意思是他觉得这吉他很棒,他要"拿下"一把, 就是买了

fox2914 发表于 2015-5-17 22:48:09

疯狂的和弦 发表于 2015-5-17 19:21
其实意思是他觉得这吉他很棒,他要"拿下"一把, 就是买了

哦!给钱的,我说嘛!原来去供货的老外公司,老外饭都不请的

54ttt74 发表于 2015-5-18 09:35:08

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

威廉姆斯赵 发表于 2015-5-18 10:14:58

啪啪啪

泡李 发表于 2015-5-18 12:21:55

不知道我的epi g400是不是类似做出来的哈哈

泡李 发表于 2015-5-18 12:23:00

好不知我的epi sg是不是类似工艺的

摇滚1992 发表于 2015-5-18 13:03:05

顶,好东西啊。。{:4_120:}{:5_145:}

疯狂的和弦 发表于 2015-5-19 17:35:26

老子就是不洗澡 发表于 2015-5-16 14:50
都是双拼!!! 居然还有三拼!!!
唯独没看到一拼!!!

Gibson Custom Shop就有1片琴体

lml520c 发表于 2015-5-19 18:40:55

= = 吉他也就那个意思吧。。。

ws01002904 发表于 2015-5-20 06:57:00

多谢分享..

Adyk 发表于 2016-6-25 09:50:02

16号公路 发表于 2016-6-29 19:45:08

好东西
页: [1]
查看完整版本: 中文字幕,Gibson USA 工厂参观,长达30分钟详尽解说