淡定的哥子 发表于 2015-5-20 20:56:15

我身边也有许多这些类型人,哎,动不动拿音乐来比说这又牛逼又说谁怎么厉害之类话,总感觉音乐变味了

zhanghui19 发表于 2015-5-21 20:20:52

练什么,都是提升自已水平的过程,练到让别人无话可说,是王道,

tigerchou 发表于 2015-5-22 23:55:01

反而觉得很多鼓手大不了别人要求的节奏呢

gilgameshysh 发表于 2015-5-23 10:32:32

listen to your heart

Mr_waNg 发表于 2015-5-23 10:40:55

明显鼓手是来搞音乐的,楼主是来赚钱的

潮流大保健 发表于 2015-5-23 14:32:55

我觉得鼓手没说错,就算弹金属弹SOLO,你也要会各种风格,各种节奏型,就没听说哪个乐手只会一种风格,我觉得楼主是不愿意练,不想练,然后还不喜欢有人对他指手画脚,内心不爽,想到这抒发一下自己的情感,让大家都说你们那鼓手不行,别跟他玩了,他不懂装懂,不要听他的,但是你们鼓手的确说的很好,是个正路子,遇到好人指引就要虚心,别被你那不值钱的高傲把你坑了,俗话说的好狗咬吕洞宾不识好人心,我觉得你这个帖子发的就是有点这种感觉,如果你现在是ten words的水平,完美权限那你可以指着你们鼓手说,老子比你牛,如果只是会弹,只能演奏,拍子节奏都不稳,音色都不对,那就说明你连音乐的入门都不算,别人跟你说的话,要自己多想想,想不明白多看书多学习吧!不耻下问是好事,装牛逼没用,穷装,穷装你要明白这事啥意思。

玐玖 发表于 2015-5-24 11:46:00

潮流大保健 发表于 2015-5-23 14:32
我觉得鼓手没说错,就算弹金属弹SOLO,你也要会各种风格,各种节奏型,就没听说哪个乐手只会一种风格,我觉 ...

兄弟我技术没你说的这么烂,弹琴7年了,高难度的曲子不行,ten words, im alright这样的还是不在话下。我不是节奏不稳,是会的节奏型比较少,扫弦节奏型和分解和弦节奏型就会那么几种,毕竟我从学琴开始一直都是练主音,节奏练得很少,而且乐队里就我一把吉他,鼓手觉得吉他的节奏型太单调了。

猫耳朵胡同 发表于 2015-5-24 12:25:53

我感觉主要是他态度让你感到厌烦,我就很讨厌和强迫人的人呆一块
页: 1 [2]
查看完整版本: 乐队的鼓手总是催我练这个节奏型那个节奏型,无语了。