sksd 发表于 2015-5-18 19:04:10

boss日产bcb-6效果器盒,sd-1,sd-2,ge-7

效果器盒是原装的日产bcb-6G,买了时间挺长了,一次门没出过《买完之后电琴就基本不弹了》,整体挺新呢,没啥大划痕,400出了。经典的sd-1超级过载,值得拥有一块,玩英伦,朋克都适合《盒子说明书都有呢》200出了。ge-7均衡单块,这块我感觉是必备的,7段均衡调节有很大的余地,底部的标找不到了,准是演出的时候整没了,330出了。sd-2这块更是经典的双模式过载,现在已经不好找了,如果喜欢的大反的音色,这块是必用的《当年也是喜欢反光镜李鹏的音色》650出了。还有一个fender的调音表印尼产的,60出了。以上的所有设备使用上都没有问题,也没有杂音,电池仓也都是正常,最好一块都拿走我也省事了,整体打包的话1500,还有几根普通单块线也一块送了,照片上忘了拍了。sd-1和ge-7一起490出。

sksd 发表于 2015-5-19 10:02:35

睡醒一顶!!!!!!!!!!!!!!!

sksd 发表于 2015-5-19 19:53:19

出出出...............等着用钱

sksd 发表于 2015-5-21 17:52:56

顶!!!!!!!!!!

电灯 发表于 2015-5-21 19:53:02

调音表有意,包邮吧

sksd 发表于 2015-5-24 23:00:25

调音表已出,其他的继续啊!!!!!!!!!!!

sksd 发表于 2015-5-26 16:23:49

继续继续啊!!!!!!!!!!

MIANZU27 发表于 2015-5-26 20:40:00

想换你的过载。。。看有没你喜欢的

MIANZU27 发表于 2015-5-26 20:42:09

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1929862&page=1#pid26277561

sksd 发表于 2015-5-26 23:21:41

MIANZU27 发表于 2015-5-26 20:42
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1929862&page=1#pid26277561

不想换设备了,就想还钱,呵呵!!!!!!!!!!!

sksd 发表于 2015-5-27 14:19:02

GE7已出,其他的继续啊!!!!!!!!

sksd 发表于 2015-5-27 22:36:31

走起...............走起.......................

sksd 发表于 2015-5-28 20:27:19

盯着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sksd 发表于 2015-5-30 22:05:22

sksd 发表于 2015-6-6 18:09:54

sd1sd2boss盒子都在继续继续啊,出门刚回来

A4854185 发表于 2015-6-6 18:39:31

sksd 发表于 2015-6-6 22:24:46

感谢帮顶!!!!!!!!!!!!!

whzwhz 发表于 2015-6-13 22:50:36

SD-2已经预定

whzwhz 发表于 2015-6-13 22:51:45

其他帮顶

sksd 发表于 2015-6-15 13:52:11

先顶上!!!!!!!!!!!

sksd 发表于 2015-6-18 22:22:42

sd1sd2盒子 继续啊,

sksd 发表于 2015-6-26 22:09:05

sd2 效果器 都在,继续继续啊!!!!!!!!!!!

喇叭、唢呐 发表于 2015-7-10 13:49:25

SD-2还在吗

sksd 发表于 2015-7-13 19:02:18

喇叭、唢呐 发表于 2015-7-10 13:49
SD-2还在吗

还在呢,这段时间忙,没顶贴!!

喇叭、唢呐 发表于 2015-7-15 13:59:57

有意啊   说个最低包邮价坐标重庆    合适直接交易

sksd 发表于 2015-7-15 22:43:52

加Q聊吧
页: [1]
查看完整版本: boss日产bcb-6效果器盒,sd-1,sd-2,ge-7