四度空间小也 发表于 2015-5-20 13:34:50

1000-2500的面单吉他性价比最高的竟是

最近刚刚处理了自己的入门烧火棍,实在不能忍受它了,虽然感谢它陪伴我走过一段时光,让我不至于闲下来蛋疼,强烈想换个面单撸,木有吉他的日子好抓狂的说。好吧,以上巴拉拉可以忽略,问题来了,有朋友跟我推荐拉维斯800D,说是性价比最好的,我自己又从网上看了很多这个价位琴的评价,真是五花八门、眼花缭乱,公公婆婆都有理啊,混乱·混乱·晕。。。。期待大神的建议,说的好乱,轻拍

weijf1234 发表于 2015-5-20 18:37:03

自己去琴行试   说多没用

60952233 发表于 2015-5-20 18:52:56

这个价位只能国产,其实第一把面单800D可以了,性价比也不错,低端琴里的高性价比

60952233 发表于 2015-5-20 18:53:56

我的第一把面单就是600D,对于弹唱指弹一般的新手完全够用

四度空间小也 发表于 2015-5-20 19:46:06

weijf1234 发表于 2015-5-20 18:37
自己去琴行试   说多没用

好吧,我干脆直接去吉他工厂当木匠。不过这个确实很直观知道那个适合自己

四度空间小也 发表于 2015-5-20 19:48:01

60952233 发表于 2015-5-20 18:53
我的第一把面单就是600D,对于弹唱指弹一般的新手完全够用

恩恩,三克油哈

vinchard 发表于 2015-5-20 20:47:40

准备买吉它学学……啥都有人说。某吧又说小日本雅xx730不错??

花开凋零 发表于 2015-5-21 07:21:55

四度空间小也 发表于 2015-5-21 08:17:28

vinchard 发表于 2015-5-20 20:47
准备买吉它学学……啥都有人说。某吧又说小日本雅xx730不错??

听朋友说貌似730音色不太好,我自己倒是挺喜欢这个牌子的,我的第一把吉他就是从学长那淘的雅马哈的,手感挺好,弹起来不费力

四度空间小也 发表于 2015-5-21 08:18:42

花开凋零 发表于 2015-5-21 07:21
在GC里面搜贴或者去木吉他设备专区发帖 看看推荐2000左右的推荐最多的是什么吉他 个人印象是YAMAHA FG730S...

可能第一个接触的是这个牌子的缘故吧,我一直挺喜欢雅马哈的,谢谢解答哈

candlous 发表于 2015-5-23 00:20:03

四度空间小也 发表于 2015-5-21 08:17
听朋友说貌似730音色不太好,我自己倒是挺喜欢这个牌子的,我的第一把吉他就是从学长那淘的雅马哈的,手 ...

手感可以自己调节的~~普通的琴基本上都可以调节到良好的手感

四度空间小也 发表于 2015-5-23 10:44:35

candlous 发表于 2015-5-23 00:20
手感可以自己调节的~~普通的琴基本上都可以调节到良好的手感

恩恩

candlous 发表于 2015-5-31 23:35:37

1000到2500 你的价格都给的范围都很离谱,1000块的琴跟2500基本上都完全不同档次,除非在琴行买不识货比较坑爹!吉他中国,飞琴行几个大商家买琴绝对不用担心

四度空间小也 发表于 2015-6-1 09:53:35

candlous 发表于 2015-5-31 23:35
1000到2500 你的价格都给的范围都很离谱,1000块的琴跟2500基本上都完全不同档次,除非在琴行买不识货比较 ...

嗯呢,谢谢前辈,本来我想换把1000-1500的就行,朋友说拉维斯800D性价比好就是贵些,我也不懂琴,还是找个相关工作多摸一下琴,多多学习

jiushanhe 发表于 2017-5-18 18:08:26

我的是在网上买的,很不错的。你说的拉维斯的800D淘宝上就有,口碑也很好,值得入手。

我的就在这买的:https://bbs.guitarschina.com/jita.html

进去后搜索吉他就能找到,都是品牌吉他。多看看了,比较一下吧。
页: [1]
查看完整版本: 1000-2500的面单吉他性价比最高的竟是