60952233 发表于 2015-5-21 11:45:06

williamvily 发表于 2015-5-21 11:31
我同事有一把DCPA4,我听着不太来感……其实更不能接受的还是外型……好吧,我真矫情~ ...

一听楼主要去试琴我就激动啦,还有马丁DRS2的这款也麻烦试试啦

williamvily 发表于 2015-5-21 11:49:46

60952233 发表于 2015-5-21 11:45
一听楼主要去试琴我就激动啦,还有马丁DRS2的这款也麻烦试试啦

如果琴行有,一定帮试,记下了!

60952233 发表于 2015-5-21 11:54:44

williamvily 发表于 2015-5-21 11:49
如果琴行有,一定帮试,记下了!

太谢谢了

Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-5-21 12:01:04

以后定要入Taylor KOA

near5201314 发表于 2015-5-22 19:37:09

koa的吉他不一定每个人都会喜欢哦~

60952233 发表于 2015-5-24 14:31:33

大哥大哥啊,我快纠结死了,210ce是玫瑰木的我刚看见啊,帮我试试啊。

GC木琴客服 发表于 2015-5-24 15:08:05

看Ip哥们是在北京 你有便利的条件可以现场亲自试弹一下 欢迎来琴国亲自对比试听,自己对比完以后值与不值谁更好或者谁更适合自己可能才是最直观的。

414ce的背侧板 古夷苏木又叫欧文可 造价一定是比314ce的沙比利贵,但光说木材的单价来说肯定不至于比314ce的沙比利贵出这么多 但按型号的分配特别是大品牌 就靠木

材的级别要价和抬高型号这已经是一个行业模式了 所以你没发说贵出这么多钱值还是不值 ,音色414ce肯定是比314ce明显沉稳一些 外观也要比314ce华丽 这些都是要比314ce贵的元素。

所以我觉得肯定是414ce更好一些,但是还是希望自己亲自试试 这样最好 。按我的理解3系开始特别是电箱款 才算是能真正体验到taylor原声和电箱的美 无论你干什么他都够用了,说到这有人说 1 2
系就不是Taylor 了吗? 1 2系的原声的确也很taylor也很好听 但是ES-T插电的难听程度真是和3系以上ES1和现在ES2是没发比的 感觉不是一个厂子出来的东西·!

williamvily 发表于 2015-5-24 16:07:31

GC木琴客服 发表于 2015-5-24 15:08
看Ip哥们是在北京 你有便利的条件可以现场亲自试弹一下 欢迎来琴国亲自对比试听,自己对比完以后值与不值谁 ...

感谢您的建议,已经买了414ce,重新发了贴子,事实证明你说的是非常正确的……!!

指弹吉他丶峰 发表于 2016-4-11 22:20:21

还是314把

指弹吉他丶峰 发表于 2016-4-11 22:23:16

还是314把,我也听了 还是314均衡 414比314亮一些 314听着比较舒服更适合弹岸部真明的

指弹吉他丶峰 发表于 2016-4-11 22:24:48

还是314把,我也听了 还是314均衡 414比314亮一些 314听着比较舒服更适合弹岸部真明的。

jmca 发表于 2017-1-4 21:26:17

414CE 和414 CE-R区别大吗?

iqv0yaoyao 发表于 2018-3-5 09:00:42

SPLENDID_07 发表于 2015-5-21 00:19
12000 去香港通利买吧 如果还有414ce的话 当时还不是最低折扣 414ce只要10000多一点点 完全符合楼主的预算 ...

Taylor 3 系列 以上都是美产了 1 2 都是墨西哥
页: 1 [2]
查看完整版本: 纠结,到底是Taylor 314ce还是414ce?希望给点建议。