4059job 发表于 2015-5-21 08:40:57

学生党自用diy eastman 822

吉他是自用琴 由于发现自己更喜欢d型琴 所以想出了换 。本人爱大力扫弦。这琴用的是虫漆,很脆被我划的不少印子。自己看图吧 吉他非常适合指弹别的我就不说了。真心想买价格可以小刀。不包邮,学生党也真的没钱给您包邮.手感很好被拿去两次录音 手感很低。

4059job 发表于 2015-5-21 21:23:51

说明一下 贴纸可以撕下来 不过没必要 一套日本进口的配下来五六百块钱 不影响音色 不喜欢可以自己撕下来 琴的油漆重新做一次要八百块钱不过我觉得完全可以弹个五六年之后再做 我自认为琴还是挺好看的 出琴也是无奈 听了马丁d型琴澎湃的低音觉得迷上了 这把琴卖了就能攒一半的钱再淘把二手的 哎 说多的都是泪 不知道j型琴是什么就买了 结果不是真爱

4059job 发表于 2015-5-22 08:36:01

顶一顶

4059job 发表于 2015-5-22 14:31:39

╮(╯▽╰)╭

4059job 发表于 2015-5-22 19:10:12

╮(╯▽╰)╭

执着不是病 发表于 2015-5-22 22:48:30

贴纸真丑呵呵

4059job 发表于 2015-5-22 23:17:33

执着不是病 发表于 2015-5-22 22:48
贴纸真丑呵呵

觉得丑可以撕嘛 不过自己觉得还挺好看得

4059job 发表于 2015-5-23 08:45:02

╮(╯▽╰)╭

4059job 发表于 2015-5-25 13:47:53

自己顶一顶

4059job 发表于 2015-5-25 20:12:49

啦啦啦╮(╯▽╰)╭

EastmanGuitars 发表于 2015-6-10 13:06:00

贴得好花,第一眼吓我一跳

4059job 发表于 2015-6-17 16:43:01

贴纸已去 重新出 感兴趣加qq看图

lutherjho 发表于 2015-6-17 16:46:11

贴纸很好看啊。。闷骚文艺范儿,可惜我用不起来这么好的琴。。

lml520c 发表于 2015-6-17 20:23:16

4059job 发表于 2015-5-21 21:23
说明一下 贴纸可以撕下来 不过没必要 一套日本进口的配下来五六百块钱 不影响音色 不喜欢可以自己撕下来 琴 ...

哈哈 看来楼主真的挺大力的 刮痕挺深的。。。我看着琴体怎么有点奇怪呢原来是J型的。。平时822也见过几把 感觉这个大点似的

4059job 发表于 2015-6-18 15:16:14

lml520c 发表于 2015-6-17 20:23
哈哈 看来楼主真的挺大力的 刮痕挺深的。。。我看着琴体怎么有点奇怪呢原来是J型的。。平时822也见过几 ...

原来扫弦手法不对 加上油漆真的稍用力一划就是一道印子 ╮(╯▽╰)╭ 现在贴纸去了 哎 对自己的琴真是又爱又恨 指弹音色挑不出来刺儿 扫起来怎么就那么抢人声呢 不适合 自己又不弹指弹 现在后悔

4059job 发表于 2015-6-22 21:51:26

慢慢来 可换d型琴

清风孤月缘 发表于 2016-1-2 08:18:04

4059job 发表于 2015-6-22 21:51
慢慢来 可换d型琴

琴出了吗?
页: [1]
查看完整版本: 学生党自用diy eastman 822