kumas1983 发表于 2015-5-21 15:28:24

几把木琴,求大家给点建议

martin dx1rae,$549
Seagull The Original S6 Acoustic,$429
Seagull Coastline Series S6 Dreadnought Acoustic, $469
Seagull S6 Original QI ,$499
Seagull S6 Original Slim Guitar,$429
这几把琴一直在犹豫,不知该买哪个,求大家给点建议哦

wangzhenqi 发表于 2015-5-21 16:37:04

60952233 发表于 2015-5-21 16:54:20

同楼上!我也喜欢这把,虽然看起来性价比不高,而且是面单,马丁特有的音色。没事弹过BB啥

60952233 发表于 2015-5-21 17:06:32

确实没有试弹过,但是数据上和各种测评充分了解,手感怎么样不敢说,但马丁的声音就像一个粗犷的男人。

60952233 发表于 2015-5-21 17:08:46

549刀,这价格在哪搞???国内最低的正品价格据我所知4000不能再低了

60952233 发表于 2015-5-21 17:16:08

楼主什么买琴路子求回复

kumas1983 发表于 2015-5-21 19:24:07

谢谢大家啊,买琴我可以去美国或者日本,但是这几款琴在美国似乎价格更低。prs cs24在日本比美国便宜,我在日本花了不到15000买的cs24,当时都惊呆了,居然能这个价买到cs24。只可惜我弹不好,浪费好琴了。

kumas1983 发表于 2015-5-21 19:28:42

听别人比较说,在国内的价格,seagull的性价比更高。但是要是在国外的价格,我觉得martin这琴真的够便宜了吧。
Seagull The Original S6 Acoustic,$429
Seagull Coastline Series S6 Dreadnought Acoustic, $469
听了大家建议,在这3个里面选择了。不选seagull的电箱了

花开凋零 发表于 2015-5-22 05:01:14

kumas1983 发表于 2015-5-22 11:45:09

花开凋零 发表于 2015-5-22 05:01
我个人比较推荐海鸥的Seagull Entourage Mini Jumbo Rustic QI 我真真切切的试过这把琴 J形琴的音色还是比D ...

谢谢您中肯的建议!!!
页: [1]
查看完整版本: 几把木琴,求大家给点建议