daoke0809 发表于 2015-5-24 13:03:23

诚意求购GNX自带光盘软件Pro Tracks Plus

一直在找这个软件,实在是太难找了。。。
看论坛前段时间出了好些带光盘的GNX,干脆从哪位琴友手里买一个算了;
自己带价来吧,软件通过网盘或者QQ发给我就行,北京的可以上门拷贝,支付宝交易。
谢过各位了。

daoke0809 发表于 2015-5-24 14:57:08

ma70 发表于 2015-5-24 16:19:55

兄弟你的是GNX哪一款啊?

daoke0809 发表于 2015-5-24 21:27:20

ma70 发表于 2015-5-24 16:19
兄弟你的是GNX哪一款啊?

GNX4,不过这个好像是通用的吧,你有么?

AT100CL 发表于 2015-5-24 23:04:29

pm我楼猪地址 我记得我家里有个以前的光盘 我找找应该再 gnx3000早就卖了 没用过 我找找找到快递给你好了不要钱

ma70 发表于 2015-5-25 08:30:33

daoke0809 发表于 2015-5-24 21:27
GNX4,不过这个好像是通用的吧,你有么?

奥奥,我的是GNX2,太低级了,哈哈,一直在研究连接电脑,不过我看要什么声卡什么的,费劲,不像你的,应该直接就有USB接口的吧,兄弟,你楼下的兄弟有盘,你联系他吧!

ma70 发表于 2015-5-25 08:31:35

AT100CL 发表于 2015-5-24 23:04
pm我楼猪地址 我记得我家里有个以前的光盘 我找找应该再 gnx3000早就卖了 没用过 我找找找到快递给你好了 ...

兄弟,我不要盘,是这哥们儿要,他的QQ号58391278,你联系他吧,哈!

ma70 发表于 2015-5-25 08:33:06

ma70 发表于 2015-5-25 08:31
兄弟,我不要盘,是这哥们儿要,他的QQ号58391278,你联系他吧,哈!

不好意思,看错了!!

朝酒晚舞 发表于 2015-8-31 10:45:04

我有的,全新的一套,PM我吧。

echogrom 发表于 2015-9-2 02:06:05

同求之。GNX4的Pro Tracks Plus
页: [1]
查看完整版本: 诚意求购GNX自带光盘软件Pro Tracks Plus