woshileee 发表于 2015-5-25 10:44:34

岛国入手全新Ibanez J.Custom RG8570Z 多图慎入

连接线插口和琴颈调整孔那边有很多白色腻子,不知道大家有没有这样子的情况
YY了许多年了,终于一咬牙抱回家了,我等技术渣真是太败家了,再次叩谢老婆大人的支持和理解

woshileee 发表于 2015-5-25 10:48:05

连接线插口和琴颈调整孔那边有很多白色腻子,不知道大家有没有这样子的情况
YY了许多年了,终于一咬牙抱回家了,我等技术渣真是太败家了,再再次叩谢老婆大人的支持和理解Orz

半边 发表于 2015-5-25 11:23:47

祝贺你收到宝贝!

瓦塔思密达 发表于 2015-5-25 11:31:39

帅气~~~恭喜楼主喜得爱琴,为毛我现在越来越喜欢看8571了呢·····

夏天夫 发表于 2015-5-25 11:33:06

好宝贝,要说上手快,啥也不如这个

kissyoukang 发表于 2015-5-25 11:42:08

恭喜楼主有个中国好媳妇。

solobar 发表于 2015-5-25 11:59:50

做工精致奢华。。。。无人能敌,屌爆了

小坏蛋 发表于 2015-5-25 12:32:09

好琴 帮顶

zhenyuanxiaoyu 发表于 2015-5-25 12:48:17

YY了许多年了,终于一咬牙抱回家了,我等技术渣真是太败家了,再再次叩谢老婆大人的支持和理解Orz

3015 发表于 2015-5-25 12:52:11

弹簧上的胶圈是削共振的吗

woshileee 发表于 2015-5-25 13:39:26

3015 发表于 2015-5-25 12:52
弹簧上的胶圈是削共振的吗

哥们你问的太专业 我也不知道 嘎嘎

qwe0412qwe 发表于 2015-5-25 13:44:49

好琴帮顶,头一次见絮状贴面JC,只是琴头纹理个人觉得与琴身不搭调,要是弄成印产Premium琴头面儿那就完美了。

xwcoolboy 发表于 2015-5-25 14:07:54

口水一地,但是为了显得比较装逼,我决定说他没有G味没有芬味

woshileee 发表于 2015-5-25 14:32:59

半边 发表于 2015-5-25 11:23
祝贺你收到宝贝!

谢谢

woshileee 发表于 2015-5-25 14:38:11

瓦塔思密达 发表于 2015-5-25 11:31
帅气~~~恭喜楼主喜得爱琴,为毛我现在越来越喜欢看8571了呢·····

谢谢 其实电吉他到这个级别了 已经没有难看的了吧 RG8571是固定琴桥 看个人喜好啦
J.custom真心好看

woshileee 发表于 2015-5-25 14:41:14

xwcoolboy 发表于 2015-5-25 14:07
口水一地,但是为了显得比较装逼,我决定说他没有G味没有芬味

哈哈~我口水都留了几年了~

woshileee 发表于 2015-5-25 14:44:09

qwe0412qwe 发表于 2015-5-25 13:44
好琴帮顶,头一次见絮状贴面JC,只是琴头纹理个人觉得与琴身不搭调,要是弄成印产Premium琴头面儿那就完美 ...

谢谢~估计是J.custom的特色了,与众不同

瓦塔思密达 发表于 2015-5-25 14:46:01

woshileee 发表于 2015-5-25 14:38
谢谢 其实电吉他到这个级别了 已经没有难看的了吧 RG8571是固定琴桥 看个人喜好啦
J.custom真心好看 ...

确实啊,这个价位大家考虑的琴也多半是综合了外观和其他需求的,Jcustom确实好琴啊,第一次见8570的时候口水流一地····我觉得我应该再买一把IB固定琴桥的就算圆满了,现在就在8571和保罗消防队员这两款之间考虑···生命不息,折腾不止····

woshileee 发表于 2015-5-25 14:46:46

小坏蛋 发表于 2015-5-25 12:32
好琴 帮顶

谢谢 哥们

woshileee 发表于 2015-5-25 14:47:54

kissyoukang 发表于 2015-5-25 11:42
恭喜楼主有个中国好媳妇。

谢谢~家和万事兴啊~这年头找个支持你的玩这玩意儿的老婆真心不容易啊

woshileee 发表于 2015-5-25 14:53:55

solobar 发表于 2015-5-25 11:59
做工精致奢华。。。。无人能敌,屌爆了

嘎嘎,的确J.CUSTOM已经代表了日本最高水平的吉他工艺了,就像之前一哥们说的,J.CUSTOM的唯一缺点是太漂亮了,容易分心,无法集中思想弹琴

woshileee 发表于 2015-5-25 14:59:03

夏天夫 发表于 2015-5-25 11:33
好宝贝,要说上手快,啥也不如这个

是好宝贝,但是这个跟上手快慢有啥关系呀

冷眼儿 发表于 2015-5-25 15:54:07

恭喜兄弟 我一个学生也有一把 弹了几下爱不释手,明年有机会去日本也搞一把~

woshileee 发表于 2015-5-25 16:00:23

瓦塔思密达 发表于 2015-5-25 14:46
确实啊,这个价位大家考虑的琴也多半是综合了外观和其他需求的,Jcustom确实好琴啊,第一次见8570的时候 ...

生命经不起折腾啊~为了这个跟也老婆磨了好久好久~感觉就跟小时候让我爸买个变形金刚一样难~哈哈

woshileee 发表于 2015-5-25 16:01:31

冷眼儿 发表于 2015-5-25 15:54
恭喜兄弟 我一个学生也有一把 弹了几下爱不释手,明年有机会去日本也搞一把~ ...

哈哈~直接把学生的抢过来得了(玩笑玩笑)

冷眼儿 发表于 2015-5-25 16:04:10

woshileee 发表于 2015-5-25 16:01
哈哈~直接把学生的抢过来得了(玩笑玩笑)

他爹是个金链子超级壮老男人 估计我动手的话。。。我自己的琴就没了~

woshileee 发表于 2015-5-25 16:16:52

冷眼儿 发表于 2015-5-25 16:04
他爹是个金链子超级壮老男人 估计我动手的话。。。我自己的琴就没了~

哥们你的是啥琴啊,别太高端了,不然你那学生看上了,让他爸抢你的琴,你会很无力的啊

h187083298 发表于 2015-5-25 16:35:43

做工 不错。。。顺便问下LZ最后是怎么把琴顺利带上飞机的   我年底差不多也会去趟日本   我是想搞一把G回来哈哈    但是很是纠结如何带上飞机的问题呢   还有过海关不会让交税么

路@流浪 发表于 2015-5-25 16:43:43

这个做工真是不得不赞啊!!!!!!!

woshileee 发表于 2015-5-25 16:51:44

h187083298 发表于 2015-5-25 16:35
做工 不错。。。顺便问下LZ最后是怎么把琴顺利带上飞机的   我年底差不多也会去趟日本   我是想搞一把G回 ...

电吉他只能拖运,上不了飞机的,让琴行给你包包好,外面多套个纸盒子,像我这把琴本身还带一个塑料琴盒,绝对没问题的,一般入关的时候不会被税的,我比较倒霉入关的时候被查了(有可能是因为我包的太好了,一看就是全新的),结果收了10%的税,不过算上税还是比国内的价格好很多

woshileee 发表于 2015-5-25 16:52:45

路@流浪 发表于 2015-5-25 16:43
这个做工真是不得不赞啊!!!!!!!

哈哈,赞吧~

忧郁的祥林嫂 发表于 2015-5-25 17:42:50

woshileee 发表于 2015-5-25 16:51
电吉他只能拖运,上不了飞机的,让琴行给你包包好,外面多套个纸盒子,像我这把琴本身还带一个塑料琴盒, ...

1.4W够了吧···

woshileee 发表于 2015-5-26 08:37:33

忧郁的祥林嫂 发表于 2015-5-25 17:42
1.4W够了吧···

那要看你买哪把琴了

h187083298 发表于 2015-5-26 08:48:51

woshileee 发表于 2015-5-25 16:51
电吉他只能拖运,上不了飞机的,让琴行给你包包好,外面多套个纸盒子,像我这把琴本身还带一个塑料琴盒, ...

谢谢兄弟热情回复,百分之10的税太伤了,小1000了啊    那我要是盒子不要了   直接带着琴包上飞机也不行吗   看来去日本买琴还真得好好做做功课了

woshileee 发表于 2015-5-26 09:08:36

h187083298 发表于 2015-5-26 08:48
谢谢兄弟热情回复,百分之10的税太伤了,小1000了啊    那我要是盒子不要了   直接带着琴包上飞机也不行 ...

之前我也做了很多攻略,航空公司官方回复电吉他也是不能带上飞机的,特别是国际航线。论坛上也有的人说自己成功带上飞机的,但是据我观察challenge航空公司成功的可能性微乎其微。我不敢冒险,如果上飞机的时候被拦住上不去,那可是耽误自己的时间。而且我觉得10个点的税也还好啊,首先岛国的琴保证正品,再次算上税都比国内划算。而且自己人肉带琴的话,被税的几率是1%,你知道我有多背了吧

h187083298 发表于 2015-5-26 09:19:03

woshileee 发表于 2015-5-26 09:08
之前我也做了很多攻略,航空公司官方回复电吉他也是不能带上飞机的,特别是国际航线。论坛上也有的人说自 ...

哦 哦哈哈   兄弟的确运气不太好~   但买到心仪的琴就足够了~我不一样哈我是准备过去买二手琴的    兄弟去的东京还是? 我估计会在名古屋常呆。。。

忧郁的祥林嫂 发表于 2015-5-26 09:22:15

woshileee 发表于 2015-5-26 08:37
那要看你买哪把琴了

8570呀~我看日本网站上,8570应该是14000左右的价格吧~

woshileee 发表于 2015-5-26 10:04:22

忧郁的祥林嫂 发表于 2015-5-26 09:22
8570呀~我看日本网站上,8570应该是14000左右的价格吧~

你不是说IBANEZ不考虑嘛

JGS 发表于 2015-5-26 19:39:12

woshileee 发表于 2015-5-25 10:48
YY了许多年了,终于一咬牙抱回 ...

那是抛光的蜡粉末残留,擦一下就没了不需要太担心!

woshileee 发表于 2015-5-27 09:11:53

JGS 发表于 2015-5-26 19:39
那是抛光的蜡粉末残留,擦一下就没了不需要太担心!

谢谢 哥们的回复 我也试着擦了一下擦不掉 我当时也问了一下日本人 他们说很多死角没法抛光到属正常的 我还是非常相信岛国人的职业操守的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 岛国入手全新Ibanez J.Custom RG8570Z 多图慎入