买琴买鼓,就找魔菇!

窒息 让我找到久违的疯狂了,很久没看这么爽的演出了,自己拍的照片,将就看看

吉他中国微信公众号
好久没看金属了,昨晚窒息演出合肥站,等候这么长时间,终于一睹窒息的风采!在去的时候就把琴带着,并有幸得到寇老师在我琴上的签名!窒息加油,昨晚的演出很high,最后一曲,下面的观众依旧高潮未退,高呼返场,希望寇老师及窒息经常来合肥,带动安徽的金属发展!
走的太匆忙,下了班就从六安赶到合肥,没带相机,用手机匆匆照了几张!大家将就看看!
手机不能传图,晚上上无码大片!
吉他中国抖音
IMG_0921.JPG IMG_0884.JPG IMG_0885.JPG IMG_0886.JPG IMG_0887.JPG IMG_0888.JPG IMG_0889.JPG IMG_0890.JPG IMG_0891.JPG IMG_0892.JPG IMG_0893.JPG IMG_0894.JPG IMG_0897.JPG IMG_0898.JPG IMG_0899.JPG IMG_0900.JPG IMG_0901.JPG IMG_0902.JPG IMG_0905.JPG IMG_0907.JPG IMG_0908.JPG IMG_0909.JPG IMG_0910.JPG IMG_0911.JPG IMG_0912.JPG IMG_0913.JPG IMG_0917.JPG IMG_0918.JPG IMG_0923.JPG IMG_0924.JPG IMG_0927.JPG IMG_0928.JPG IMG_0929.JPG
GC视频号
小猪老师
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈,我们已经回北京了,感谢!
寇老师比想象中还平易近人,而且说话的时候好温柔,跟舞台台风完全两个风格!

嗯???你是?
治好了多年的颈椎病
我的颈椎坏了
Nice!就是正过来就更好啦
buckteeth 发表于 2015-5-26 23:48
Nice!就是正过来就更好啦

因为摇的太high了,治疗下大家的劲椎~~~哈哈!
头像被屏蔽