bacabaca 发表于 2015-5-25 14:56:49

看看小白的第一套装备

小白第一套   卡吗木琴一把400元   epi是朋友送我的   脖子太粗了 用不习惯,我自己又买了印尼prs3200   jet city 3000还是升级版本的   自己换的百变龙v30的喇叭 。网了淘了两个二手效果器,一个老g延迟合唱二合一350   一个boos sd1250   . 前后一共7000多。         终于可以安心学琴了*^_^*

Einsy 发表于 2015-5-25 15:31:00

这。。。。能用单块线连么。。。

slamd 发表于 2015-5-25 15:32:48

兄弟,我只能说你装备异常豪华

bacabaca 发表于 2015-5-25 17:38:02

Einsy 发表于 2015-5-25 15:31
这。。。。能用单块线连么。。。

我的过载接前级二合一接的后级不是连在一起的   呵呵   不过我也不太懂,我就买的科林的3米线接的

zhiyouyinyue 发表于 2015-5-25 18:55:52

挺好的   木琴差点意思

americass 发表于 2015-5-25 19:03:42

学了2天琴又不安心想升级设备了

Bloood 发表于 2015-5-25 19:22:13

me80加ibz170搞定一切哈哈

伊格尼斯 发表于 2015-5-25 22:09:42

木琴换个面单呗

单块线弄一套~~我不会告诉你我G1+SQ的

签名特么的全暴露了。。。。。。。。。。

niuqudeguantou 发表于 2015-5-25 23:49:43

最贵的是不是那个装单块的鞋盒子?

bacabaca 发表于 2015-5-26 09:45:15

niuqudeguantou 发表于 2015-5-25 23:49
最贵的是不是那个装单块的鞋盒子?

哥们你眼神太毒了      这是我的红蜻蜓的鞋盒子   

bacabaca 发表于 2015-5-26 09:47:11

伊格尼斯 发表于 2015-5-25 22:09
木琴换个面单呗

单块线弄一套~~我不会告诉你我G1+SQ的

给我说说 什么是单块线?不是那种20CM长的那种单块线吧   我要接前级 后级    有那种 长的单块线吗?接上 和这个线有什么区别啊?

VisR 发表于 2015-5-26 10:41:37

我初学连效果器都没有

一个小音箱一把琴就是被奉为神器的老款sq

穷摇秋田 发表于 2015-5-26 12:12:45

话说我弹琴十年也没你装备多

hzjzjc 发表于 2015-5-26 12:21:12

我Ibanez RG350和Ibanez MG15CFR音箱~加BOOS的ME80效果器~~~和你比起来我就是个要饭的~~~哦~~我也就木琴比你的好~雅伊利的DY28全单~~!

路@流浪 发表于 2015-5-26 12:33:12

本人以前新手设备,一把SQ,一个国产杂牌音箱,那时不知道效果器是个啥。

bacabaca 发表于 2015-5-26 13:30:47

看来不好好学都对不起这套啊   突然压力好大

伊格尼斯 发表于 2015-5-26 17:43:10

bacabaca 发表于 2015-5-26 09:47
给我说说 什么是单块线?不是那种20CM长的那种单块线吧   我要接前级 后级    有那种 长的单块线吗? ...

单块线就是单块之间连接的线。。。。线越长,对音色损失越大,

如果是十几个单块都用那么长的线,吃TONE会相当明显

你这个随意啦~~~你是接了LOOP是吧~~~那当然用长线~~~

niuqudeguantou 发表于 2015-5-26 21:07:32

bacabaca 发表于 2015-5-26 09:45
哥们你眼神太毒了      这是我的红蜻蜓的鞋盒子

土豪,买双红蜻蜓一直是我的梦想

bacabaca 发表于 2015-5-26 21:59:42

niuqudeguantou 发表于 2015-5-26 21:07
土豪,买双红蜻蜓一直是我的梦想

哥们不带这样糟蹋人的

Sugar_Moon 发表于 2015-5-26 22:55:40

我还记得,我是ibanez2550E 加 me20 和 贝瑞塔斯 m15
页: [1]
查看完整版本: 看看小白的第一套装备