pres2014 发表于 2015-5-26 13:04:34

转让两个全新未开封的 lr banggs m80 拾音器

原装美国洛杉矶guitar center 带回,因朋友不需要了转让。。
原封未动 (可以看图中的纸张,拆封过后纸就破了) 。真正的全新。 该拾音器国内价格在1900左右 现1500出售。
1) 没有诚意的勿扰
2) 动不动就大刀的勿扰
谢谢支持!全国包顺丰!

补充内容 (2015-5-29 15:34):
1400全部包顺丰

fqx0531 发表于 2015-5-26 13:33:48

弱弱的问一句,这能在国内保修吗?

pres2014 发表于 2015-5-26 14:42:10

fqx0531 发表于 2015-5-26 13:33
弱弱的问一句,这能在国内保修吗?

这个我也不懂 应该全球联保? 话说国内根本没有技术维修点,国内也没有技术维修。。
拾音器还是国外的技术

pres2014 发表于 2015-5-26 14:47:49

lr 的拾音器质量杠杠的,呵呵,至少在你的琴坏之前不会坏

花开凋零 发表于 2015-5-27 02:51:15

814453636 发表于 2015-5-27 08:52:14

简单介绍一下拾音器嘛,我也想弄一个,我的理想是:品质顶尖,不用在吉他上打洞,在音孔简单安装就行,拾打板,从面板走线,表演时用一下,平时拆下来。

pres2014 发表于 2015-5-27 09:11:30

814453636 发表于 2015-5-27 08:52
简单介绍一下拾音器嘛,我也想弄一个,我的理想是:品质顶尖,不用在吉他上打洞,在音孔简单安装就行,拾打 ...

你好,这个拾音器在网上介绍应该很多,我本人不用这款,效果不方便评价
我在百度搜索了下 可以参考一下 谢谢 (个人感觉听起来效果不错哦)
http://tieba.baidu.com/p/2211485707

还有吉他平方的评测
http://www.guitarsquare.com/62/

呵呵搞的我自己都想留一个了

pres2014 发表于 2015-5-27 21:14:59

继续出。。好东西都来看看吧

不停奋斗 发表于 2015-5-27 22:55:49

我有两只全新舒尔pg 27 电容麦楼主换吗?一起平换玩玩

pres2014 发表于 2015-5-28 06:45:22

不停奋斗 发表于 2015-5-27 22:55
我有两只全新舒尔pg 27 电容麦楼主换吗?一起平换玩玩

已经有很好的录音笔了,不用电容麦谢谢

xiakaiyan 发表于 2015-5-29 23:43:25

已出一个还有一个

pres2014 发表于 2015-6-1 12:34:15

已出一个还有一个

pres2014 发表于 2015-6-26 23:35:47

继续出……………

pres2014 发表于 2015-6-29 16:35:22

继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。

407629656 发表于 2016-1-3 10:27:48

这几天后头很紧,不然收了,顶一下
页: [1]
查看完整版本: 转让两个全新未开封的 lr banggs m80 拾音器