RonnieArcher 发表于 2015-5-27 13:33:07

请教,90年代产的Orville J-200的价值和琴头细节

请教一下熟悉Orville木琴的前辈们,我看到一把Orville J-200,价格在人民币8000以下,但是磕碰较多,使用痕迹很多,不知道这把琴的市价如何,是否值这个价钱?
另外,我上传了琴头的细节,居然直接写的Gibson,而不是Orville by Gibson,上网找了一圈,似乎没看到过这么直接的表达,都是Orville by Gibson的琴头,不知道是不是有问题,或者换过脖子?

请教各位大师~~~

醋泡黑豆 发表于 2015-5-27 15:25:26

Orville 的话只见过 琴头上标有 BY Gibson的日产琴,直接标Gibson的头次见。而且这个牌子停产N久了吧。

RonnieArcher 发表于 2015-5-27 15:27:00

醋泡黑豆 发表于 2015-5-27 15:25
Orville 的话只见过 琴头上标有 BY Gibson的日产琴,直接标Gibson的头次见。而且这个牌子停产N久了吧。 ...

的确很奇怪噢~~~不知道有没有某批次用过噢~~~

醋泡黑豆 发表于 2015-5-27 15:28:51

RonnieArcher 发表于 2015-5-27 15:27
的确很奇怪噢~~~不知道有没有某批次用过噢~~~

对这个研究确实不是很多,还要等待一下对大G有深入研究的兄弟们来解答了。

RonnieArcher 发表于 2015-5-27 15:40:29

醋泡黑豆 发表于 2015-5-27 15:28
对这个研究确实不是很多,还要等待一下对大G有深入研究的兄弟们来解答了。 ...

谢谢哈~~~
价钱您感觉如何?

花开凋零 发表于 2015-5-28 04:48:35

花开凋零 发表于 2015-5-28 04:52:51

羊角疯 发表于 2015-5-28 07:23:35

这个琴头我猜做过了吧,Orville不会有Gibson的头的,这琴价格差不多也值1000刀的,但说实话不如加点买个Gibson。

RonnieArcher 发表于 2015-5-28 09:02:01

羊角疯 发表于 2015-5-28 07:23
这个琴头我猜做过了吧,Orville不会有Gibson的头的,这琴价格差不多也值1000刀的,但说实话不如加点买个Gib ...

很有道理~~~
倒是还不如弄个Gibson SJ-200了~~~
页: [1]
查看完整版本: 请教,90年代产的Orville J-200的价值和琴头细节