无处男孩 发表于 2015-5-29 13:03:25

北京的乐手进来看看

招募电吉他手和鼓手

乐队名字叫无处男孩-Nowhere boy(不要想歪) 在北京,组建8个月,乐手来来走走。因为高考现处于停歇状态,固定队员2位,我主唱兼节奏吉他兼钢琴和贝斯手兼钢琴。

乐队风格主要玩流行摇滚,写写原创,翻翻经典。设想每年暑假寒假在酒吧livehouse演出和录录单曲,一块去体验做职业乐手的辛酸路程。要是您要觉得合作开心愉快三观符合那我们就长期组队,往更长远远的路走,要是不行就是交交朋友一块交流感受一块玩玩音乐也未尝不可。

计划演出歌单有Maroon5, Beatles,汪峰,五月天,和原创曲目。

作为乐队的创始者我自我介绍一下。
本人18岁, 之前学习古典钢琴,开过音乐会录过专辑。
现准备去美国辛辛那提大学音乐学院上本科——商业音乐制作。
虽说辛辛那提音乐学院没有茱莉亚伯克利那么世界闻名,但好歹也是全美排名前10的音乐学院。我学的系包括,作曲(歌曲,电影),MIDI,录音技术,商业投资等等。

我的联系方式 QQ 2593476673 欢迎各位英雄好汉唠一唠
如果对我们乐队感兴趣,加我后请主动自我介绍一下,谢谢。

嘻嘻哈哈250 发表于 2015-5-29 13:13:01

合唱团 发表于 2015-5-29 13:39:19

無處男孩是專為john Lennon而設的外號

樂隊改個名字吧

无处男孩 发表于 2015-5-29 18:58:22

ding~~~~

无处男孩 发表于 2015-5-29 19:01:09

合唱团 发表于 2015-5-29 13:39
無處男孩是專為john Lennon而設的外號

那又怎样 就是喜欢这背后的涵义

无处男孩 发表于 2015-5-30 13:29:32

顶。。
页: [1]