R23 发表于 2015-6-2 23:51:00

卖三把自用琴 taylor 114、martin backpacker、Breedlove Atlas C25/Sme

因工作调动之后,出差会非常频繁,经常变换驻地,带着琴很不方便,前两天已经大费周章从北京把几把琴都背到了重庆,不想再继续折腾了,所以出掉自己的所有琴。

taylor 114
9新,正常使用痕迹,尾钉附近有一条划痕,无硬伤,带原装海绵包,带原装泰勒烟斗扳手。

martin backpacker
2014年的琴,总使用时间不超过1个小时,肉眼上看不出和新琴的任何区别,原包装、背带、购买票据齐全

Breedlove Atlas C25/Sme
照片和介绍请参考我前几天发的帖子,之前比较忙,忘记顶贴,十分感谢下面帮顶的朋友 :)
然后有朋友要看内标,之前没有时间去照,现在补在这个帖子里
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1930476&page=1#pid26285628

琴在重庆,能面交最好,面交均报销50元路费。不能面交愿意邮购的,我出50元运费,超过的自理。谢谢。

电话:1-8-6-1-0-9-4-7-2-6-0
欢迎有兴趣的朋友联系~
也欢迎喜欢这几款琴的朋友帮顶 :P

何止冰淇淋 发表于 2015-6-3 00:00:01

把把都是好琴啊!价也很动心!
重庆果断帮顶了!
顺便马丁有意,求图

花开凋零 发表于 2015-6-3 04:32:34

熊猫不要吃竹子 发表于 2015-6-3 14:44:15

帮顶!114有意!6.6才回重庆,如果还在到时跟你联系~

rabbiteido 发表于 2015-6-4 08:05:05

挺好,祝早出!

R23 发表于 2015-6-4 09:38:52

何止冰淇淋 发表于 2015-6-3 00:00
把把都是好琴啊!价也很动心!
重庆果断帮顶了!
顺便马丁有意,求图

谢谢帮顶。可以电话联系我,我加你微信晚上传图给你,我论坛上得很少,不一定能够及时回复

R23 发表于 2015-6-4 09:39:53

花开凋零 发表于 2015-6-3 04:32
帮顶顶 都是好东西好价

谢谢!

R23 发表于 2015-6-4 09:40:56

熊猫不要吃竹子 发表于 2015-6-3 14:44
帮顶!114有意!6.6才回重庆,如果还在到时跟你联系~

恩,我六月份应该都在重庆,直接电话联系我就好

R23 发表于 2015-6-4 09:42:10

rabbiteido 发表于 2015-6-4 08:05
挺好,祝早出!

谢谢朋友!

R23 发表于 2015-6-4 09:44:16

另所有的琴都支持补差价换旅行吉他,旅行吉他不要贵的,要便宜的耐折腾的,主要是想背着跟着人出差,太娇贵的全国各地干湿度切换着不好保养。
最好是1000以下的单板小吉他,或者很便宜的合板小吉他也接受,不分品牌,手感好、音准、声音还凑合就行

谢谢!

R23 发表于 2015-6-4 09:51:39

还有统一回复大家的两个个问题:
1.所有琴都是一手自用琴,买琴的时候带着什么配件,我现在就都留着什么配件
有原装包的带着原装包,有扳手的扳手也都在

2.taylor和breedlove都是新上的elixir nanoweb琴弦,方便大家试琴
backpacker上的martin自家的M130 silk&sliver 010 琴弦,张力小,保护琴颈,声音柔和。这个小琴上钢弦声音没有那么好听,但是我附赠一盒martin SP系列 010规格的新琴弦,以防你不喜欢M130的声音

何止冰淇淋 发表于 2015-6-4 14:04:42

R23 发表于 2015-6-4 09:38
谢谢帮顶。可以电话联系我,我加你微信晚上传图给你,我论坛上得很少,不一定能够及时回复 ...

已加 你没有回复我
如果东西描述属实 我就要了 就你这个价 我上门自提 麻烦你先留着了

R23 发表于 2015-6-4 14:13:50

何止冰淇淋 发表于 2015-6-4 14:04
已加 你没有回复我
如果东西描述属实 我就要了 就你这个价 我上门自提 麻烦你先留着了 ...

好,已经发了微信给你,微信聊 :D

R23 发表于 2015-6-5 08:31:28

backpacker已出,其它继续~

R23 发表于 2015-6-5 21:51:32

R23 发表于 2015-6-6 21:16:47

暴走的变调夹 发表于 2015-6-8 00:16:23

有意taylor 价格还能商量?-.-

R23 发表于 2015-6-9 22:46:29

暴走的变调夹 发表于 2015-6-8 00:16

pm我个价格吧 能接受就成 不能接受就算

R23 发表于 2015-6-9 22:48:37

暴走的变调夹 发表于 2015-6-8 00:16

pm我个价格吧 能接受就成 不能接受就算

wd8812 发表于 2015-6-10 09:43:50

泰勒 出了吗? 有意 诚购

陈意康 发表于 2016-8-11 20:38:49

马丁有图吗 有意买

吉他控、 发表于 2016-10-8 10:59:24

要泰勒   微信yamaha166

loverock1987 发表于 2016-10-15 10:56:52

泰勒114是电箱版吗?

旺旺吉他手 发表于 2017-1-3 22:56:43

Martin backpacker出了吗?
页: [1]
查看完整版本: 卖三把自用琴 taylor 114、martin backpacker、Breedlove Atlas C25/Sme