qq4362541 发表于 2015-6-4 17:04:13

马丁 martin有哪几款是Adirondack面板的?

马丁 martin有哪几款是Adirondack面板的?

yaojinping1990 发表于 2015-6-4 17:10:17

先从低端开始说吧 hd16r Adirondack,然后再到d28marquis d28cwD28 Authentic 19411937 1931之类的,然后d18GED18 Authentic 1937,这些在官网都可以看到,另外还有一堆custom系列定制版本Adirondack,这些就不详细描述了,楼下接着补充。

qq4362541 发表于 2015-6-4 18:07:29

yaojinping1990 发表于 2015-6-4 17:10
先从低端开始说吧 hd16r Adirondack,然后再到d28marquis d28cwD28 Authentic 19411937 1931之类的,然 ...

厉害

花开凋零 发表于 2015-6-5 04:09:22

sz吴戈 发表于 2015-6-5 10:38:53

我只知道自己的那把马丁阿迪面板是乞丐版

lwj19 发表于 2015-6-5 12:31:32

搭车问:OM型、000型或00型的量产琴有阿迪面板的吗?

陪葬玛丽莲 发表于 2015-6-5 12:46:53

lwj19 发表于 2015-6-5 12:31
搭车问:OM型、000型或00型的量产琴有阿迪面板的吗?

standard没有
2L说的Marquis系列、GE系列、AU系列有OM和000的型号,而且好多都已经停产了

lwj19 发表于 2015-6-5 12:52:25

陪葬玛丽莲 发表于 2015-6-5 12:46
standard没有
2L说的Marquis系列、GE系列、AU系列有OM和000的型号,而且好多都已经停产了 ...

谢谢。
很痛苦,喜欢的声音都是D型琴,包括大G,但D型对我而言有点大了,吃力。

弘艺乐器 发表于 2015-6-13 12:13:12

cgd0128 发表于 2015-6-22 19:58:24

马丁还是得要阿迪

taoyuan2019 发表于 2019-7-30 09:46:37

不得不说阿迪郎达克面板还是灰常厉害的,力量感强劲的同时不乏细腻的泛音,刚柔并进,是弹唱+solo的首选面板之一。现在大多都是保育出来的,纹路大都不均匀,视觉效果略差,但是不妨碍它的音质啦。阿迪郎达克面板除了贵没有其他的毛病,真的让人心碎,最近入了同款面板的录音之王天狼星,坐等开声后的音质,再来分享啦!

动音琴行淘宝店 发表于 2019-7-30 10:49:52

最喜欢 D18 2845GE 价格2W- 6W15W
页: [1]
查看完整版本: 马丁 martin有哪几款是Adirondack面板的?