jazzsky88 发表于 2015-6-5 22:28:53

LARRIVEE OM60琴头严重受损,还能救吗?

这是陪伴我两年的爱琴(LARRIVEE OM60),上周为了迎接上级检查,请人帮我从宿舍临时收到杂物间里。检查结束后,今天把爱琴再取回到宿舍,悲剧发生了。还是有琴盒保护的,怎么会成了这样,心碎一地 。这样的损伤,还能修复吗?

sksd 发表于 2015-6-5 22:31:57

找个专业的师傅修理吧,没问题,不用上火啊!!!!!!!!!!

hsgjj 发表于 2015-6-5 22:47:14

去找领导赔

肥笋鸡 发表于 2015-6-5 23:32:04

这个是美产的名牌全单吉他吧,两万多呢,怎么能随意让别人给你收拾啊,估计只能换琴颈了。

Guitar-Johnny 发表于 2015-6-6 00:19:25

可以,找九河修呗~

jazzsky88 发表于 2015-6-6 00:25:29

已经把情况和九河赵老师说了,但他也不敢打包票修好啊。我在想,好端端放琴盒里,怎么会变成这样呢?

花开凋零 发表于 2015-6-6 03:06:29

吉他上路 发表于 2015-6-6 08:40:28

好心疼啊!我有同型号的破布木款。我猜是别人从琴盒里拿出来的。希望楼主琴最起码能修到能弹。

顽皮豹 发表于 2015-6-6 10:27:55

找专业师傅可以修复。

好心痛,多么漂亮的一根桃花心木!

急她手 发表于 2015-6-6 14:47:33

论坛里有位修琴大师应该可以修好啊,,无人不知啊

jazzsky88 发表于 2015-6-7 00:19:40

急她手 发表于 2015-6-6 14:47
论坛里有位修琴大师应该可以修好啊,,无人不知啊

我现在上网上的少,这位同学能否短我下这位修琴大师的联系方式啊,谢谢了。

freelyfish 发表于 2015-6-8 10:40:16

如果当时有把弦松了再搬动,估计悲剧可以避免。
整只的桃花芯木啊,看了心碎。

悟空悟空 发表于 2015-6-9 19:52:12

九河跟GT应该都可以修复的

急她手 发表于 2015-6-11 15:43:27

jazzsky88 发表于 2015-6-7 00:19
我现在上网上的少,这位同学能否短我下这位修琴大师的联系方式啊,谢谢了。 ...

GIBSON lespaul严重断头的一种维修方法
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1514753&fromuid=1275193
(出处: 吉他中国论坛)
这是他的帖子,下面有他的联系方式,祝你好运!

急她手 发表于 2015-6-11 15:47:04

你的是把好琴,,花点钱修好应该没问题!

jazzsky88 发表于 2015-6-13 23:48:57

一并表示答谢,谢谢各位!

snygo 发表于 2015-7-2 19:36:44

看着真心疼 要找个好的师傅修 哪怕贵一点 13楼说的靠谱 九河和GT都行 祝你好运!

814453636 发表于 2015-7-9 10:46:10

不幸中的万幸,伤到这里应该可以修,而且影响也小。想想,如果是桶身裂了,指板那一条变形,那可咋整。

我爱琴国乐器 发表于 2015-7-11 01:21:52

去找领导赔

云峰 发表于 2015-7-11 23:12:34

修能修,但要修到完美到肯不出来,就需要技术和运气了。

吉他批发零售1 发表于 2015-7-16 16:01:18

心疼死了啊这整根的桃花芯,找九河吧,不过能不能修复到完美就不好说了,太惨了。。。

灰色的死神 发表于 2015-7-16 16:23:04

淘宝搜索“太棒胶”,很多琴友diy都是用这个,或者送店修,话说你那弦多久没换了=。=1个月至少换一次弦吧...

ym7611256 发表于 2015-7-20 11:21:12

肯定很心疼啊,希望能修好。

四叶草1 发表于 2015-7-20 17:19:46

真可惜啊!

jazzsky88 发表于 2015-7-24 23:36:41

感谢各位精神安慰,等过了这个炎夏再去维修了。
页: [1]
查看完整版本: LARRIVEE OM60琴头严重受损,还能救吗?