摇滚改变世界 发表于 2015-6-6 14:53:02

我想象中的摇滚圈不是这样的(希望广大乐队指弹的来看看)

我曾经幻想过要自己弄一个厂房,然后找几个合适的人也就是乐队编织,把自己设备拿到厂房里然后弄成club形式,然后每天晚上都自己乐队上去玩,纯玩,就算没有观众来看我们也可以当做是一次狂欢,难道自己就不能玩了吗,举一个粗俗点的例子,你还去ktv呢!那也没有观众,只是一帮人的狂欢。。。还有发帖子找其他想玩的乐队来玩,旨在给广大摇滚爱好者提供一个可以尽情噪的场所,这个场还有啤酒喝虽然就我们靠这点酒钱稍微补贴一下,无酒不欢嘛。我自己感觉这样的场所挺棒的,每次一想我都特别激动。而如今幻想变成现实,798陈livehouse给了我这个机会,而且比我幻想的要专业多了,但现实是什么样的,我一找乐队来演出乐队总是问一个问题虽然很现实,但我觉得又很没劲的问题,那就是给多少钱,我说按分门票的,然后好多乐队就说他们排练需要花钱之类的然后一大伙来还拿不了多少钱等等然后就不了了之,我只想说我也是玩乐队的,要是没演出你们就不排练吗。我们给你提供一个场地其实我们也是建立在自己喜欢的前提下,并不是为了这个赚钱,你为何不换个角度想想,livehouse真正赚钱的没几家,靠什么支撑,就靠的是理想那股劲,就是想给同样喜欢摇滚乐的人一个地方去演绎,我只希望大家都能相互理解一下。我认为乐队最需要的是演出,你要想挣钱那么去商演吧,我们这儿只提供给那些有梦想的人。乐队都是一步一步走出来的,你想刚出来就辉煌,那不可能。livehouse也是一样。

希望还能找到真正为了理想而努力的乐队以及个人来演出,要是为了挣钱的就别来了,这不适合你,请走出我的视野。
地址:北京市朝阳区798艺术区南门陈livehouse
联系电话:15801160642(老樊)
qq:735450966
备注:(如果有想来这排练的乐队也可以,我们的收费是60一小时,我相信这在北京价格算是超低了吧)

778539537 发表于 2015-6-6 15:06:32

说的好!!!

H老邪 发表于 2015-6-6 22:33:05

先赞下有理想并且准备为之付出的人!
其实楼主想开一些,有时候不是人现实,而是这个操蛋的社会太现实,不知什么时候,财富变成了衡量一个人成功与否的唯一标准了,这个大环境下,能坚持玩乐队,玩音乐变成了一件奢侈的事情。
能有几个铁哥们一起坚持下去就已经是一件非常幸福的事情了,至于别人,随遇而安吧

杏雨墙 发表于 2015-6-10 16:05:53

为什么特别要求玩指弹的来看看

CUIZENGGUANGA 发表于 2015-6-10 23:28:32

hao hao hao !

群雁南飞 发表于 2015-6-11 01:00:52

醒醒吧

stevenylw123 发表于 2015-6-11 18:38:43

玩这个你靠啥赚钱养家

sfypcys 发表于 2015-6-11 20:14:33

首先想说的是象楼主那样的人现在太少了!!任何大事业都是从小事做起,坚持不懈,靠的是什么?信念、信仰!!是的,信念太重要了!(虽然看着象大道理)我们要和那些有信念的人在一起,否则那是对牛弹琴~~楼主不要怪那些乐队,只能怪自己没找对人,~~但我相信类似楼主那样的人很多很多,你一定能找到这些人的!!

zhaoyisheng5 发表于 2015-6-12 02:28:37

人要有信仰信念是对的,但绝对不要指着这个活着,现实会告诉你为什不行,因为没饭吃就没有一切,饭是什么是钱。

Einsy 发表于 2015-6-12 03:17:46

陈我去过一次。 氛围还可以

89703530 发表于 2015-6-12 03:23:01

60元 乐队几个人分摊一下吗

恩典更新 发表于 2015-7-23 00:53:03

帮顶~~~~~~~~~~~~

东玄 发表于 2015-8-2 18:01:29

演出还想不收钱,,排练还得要钱,,有梦想的人杂活,,

唐三小藏 发表于 2015-8-2 19:27:27

梦想和现实是人类永恒的话题 这东西讨论到最后就是哲学和人之本性了
但是在这个操蛋的社会里谈理想就是扯淡了 我是俗人 我要吃饭 没人养我 我选择现实 我选择钱

残念系☆渣渣君 发表于 2015-8-2 19:29:10

顶顶,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 我想象中的摇滚圈不是这样的(希望广大乐队指弹的来看看)