shuzhan1994 发表于 2015-6-9 16:59:53

测评完,低价出一套单块110/个!带战神大号效果器+板

测评做完了,本来是送哥们的生日礼物,现在升级又给我出了。

低价出一套JOYO单块 10块个~!带战神大号效果器箱+板子~材质防火板哈!~!!~~!

有盒子的:JOYO JF-01 JF-03 JF-05 JF-06 JF-09 JF-33 JF-39 单个要130/个包邮,
~!
无盒子的:JOYO JF-17 JF-30 JF-37 ~!120/个包邮!

单块打包全要的,1100大洋=110/个,不用攒了,一起买了吧!

都是8新~99新的!~有问题你找我!

加大号战神箱子和板子~!一套出 1350包邮,箱子特别新。

我不知道怎么传图,去链接看吧。

http://2.taobao.com/item.htm?id=520002117319&spm=a230r.1.14.1.9YOUzu&ns=1&abbucket=19#detail

有想要的,加我微信:shuzhan1994

琴大头 发表于 2015-6-9 17:12:07

绿色过载要了

芝麻士十二年 发表于 2015-6-10 02:54:37

板子什么尺寸?带箱子一共多少钱出?

shuzhan1994 发表于 2015-6-10 11:46:28

芝麻士十二年 发表于 2015-6-10 02:54
板子什么尺寸?带箱子一共多少钱出?

箱子统一规格的大号60*30的。。。JF-01和JF-17已出~!剩下的1100包邮出

芝麻士十二年 发表于 2015-6-10 22:39:25

如果板子和箱子单出的话,联系我~15923546998

shuzhan1994 发表于 2015-6-11 00:55:22

箱子,JF-01 JF-17已出,剩下的单块只要你不是偏远地区的,无盒的100大洋~!有盒的110大洋出了~!包邮!~抓紧

Niusining007 发表于 2015-11-20 12:01:36

盒子和板子有意
页: [1]
查看完整版本: 测评完,低价出一套单块110/个!带战神大号效果器+板