americass 发表于 2015-6-9 22:46:43

斧头鸭 Dr.duck's Ax Wax这个油有人知道么?好用不?

dunlop的油真假都用过,真真假假懒的去分辨了。

坛子里评价很高的music nomad太贵,虽然贵有贵的道理吧,一套整下来也难免肉痛。

前几天逛马云发现个斧头鸭油,一瓶挺多的,号称一瓶搞定所有护理,挺诱人。

有人知道或者用过吗?

没有的话.........我已经买了瓶在路上,等我用了来汇报.....

americass 发表于 2015-7-22 18:52:32

给自己顶一顶,我已经试过了,这个真的太方便了....

浪客琴心 发表于 2015-7-22 22:35:23

真的好用吗?我也买了一瓶还没发货呢

americass 发表于 2015-7-22 23:23:34

其实多数时候都是当弦油用,但是擦琴体擦指板效果拔群,我还擦过音箱!

大头哥哥 发表于 2016-6-6 01:10:20

斧头鸭绝对最好的琴油,尤其是滋润指板和琴弦效果真好!我从来不信那些分的很细的dunlop之类的,卖的全是广告。

andyJoe 发表于 2016-11-6 01:38:30

好托贴

梅鲁涅斯·大衮 发表于 2016-11-6 11:28:25

五楼简直亮了,怎么哪都有你

ghy153 发表于 2016-11-7 10:05:29

玫瑰木指板和枫木指板都能用吗

Bluecheese 发表于 2017-7-26 11:44:10

ghy153 发表于 2016-11-7 10:05
玫瑰木指板和枫木指板都能用吗

放心用,没问题。木头和金属部件都能保养。

Saygankgogo 发表于 2017-11-14 15:04:37

以前从来没用过护理油之类的东东,双11几个品牌里纠结了半天买了斧头鸭。
结果上论坛一看到处都是5楼 9楼的身影 瞬间觉得好后悔。。。

RMRH 发表于 2021-11-24 21:58:30

试着买了一瓶,擦在琴身上和钢琴漆音箱上,油光发亮,感觉不错。
提个问题:用这种薄薄地涂在吉他箱体里面没上油漆的木头上,从音控中伸进去用布涂擦,应该可以起到保湿和防潮的部分作用吧?对声音是否有不良影响?
页: [1]
查看完整版本: 斧头鸭 Dr.duck's Ax Wax这个油有人知道么?好用不?