买琴买鼓,就找魔菇!

特别通知:龙啸堂为龙啸卡用户提供预订Bon Jovi上海门票

吉他中国微信公众号

特别通知:龙啸堂为龙啸卡用户提供预订Bon Jovi上海门票

摇滚天团Bon Jovi将于9月14日莅临上海!
经合作伙伴、主办方AEG授权,吉他中国下属龙啸堂将为龙啸卡用户提供预订Bon Jovi上海门票 !
票价:VIP3880/2580/1480/980/680/480
咨询电话:010-84037131

订票办法:
请发EMAIL到 2391906@qq.com
例:
内容:2580
订票数量:1张
姓名:
电话:
地址:
支付宝账号:
确认后转账付款即可
我们将按照预定先后为大家提供门票,不提供选座服务。
预定成功卡里余额不足的请务必于6月18日中午前汇款到我公司唯一支付宝帐号: net@guitarchina.com

免责声明:因为是热门演出,某些价位门票可能没有,我们尽力为大家争取,如果没有会电话通知您跟您协商改其他区或者退款。

----------------------------------------

非龙啸堂会员, 吉他中国会员 也可以预定,但不能确保每种都有,如果有 原则上是龙啸堂用户优先,敬请理解。

9月14日,我们上海BON JOVI 见!

相关网址(最新通知)
http://www.guitarschina.com/bonjovi
豆瓣:http://www.douban.com/event/24565653/

————吉他中国.龙啸堂 2015.06.11

吉他中国抖音
居然沙发。。兵总好样的!!
兵总能否透露下座位分布图啊
GC视频号
兵总威武。
这么好的消息居然没有几个跟帖的?
顺便问一下兵总,一张龙啸卡能预定几张票?(有朋友也想去看)
多谢。
买琴买鼓,就找魔菇
我定两张

内容:2张2580的,5张980的,3张480的
订票数量:2+5+3=10张
姓名:**
电话:*****
地址:
支付宝账号:

邮件已经发送,票款已经在2015年6月13日成功打入GC支付宝
已定,成都的走起
请问购票具体流程是怎么样
约起来
龙啸卡 可以 一卡多张~~ 好像不太热门 就不紧张 给大家福利了~~
头像被屏蔽
BON JOVI 好冷啊。。。。
小兵吉他 发表于 2015-6-23 18:20

哎,天朝咋回事呢
大麦网已经可以在线选座了。预订的票也要出了。
兵总,不知道我们什么时候能拿到票啊?
古道柏 发表于 2015-7-10 22:57
大麦网已经可以在线选座了。预订的票也要出了。
兵总,不知道我们什么时候能拿到票啊? ...

应该快了吧
不定,去澳门的飘过
小兵吉他 发表于 2015-6-23 18:20

兵总,北京场咱卖票不?
出两张上海 BON JOVI    680 的票,现货票已到手