为爱去旅行 发表于 2015-6-11 23:10:25

北京南诚区诚意转让 日产Boss Ce-2;Mxr Phase 45;Pirate ship skull

有意的朋友请加我QQ 105354140详谈,认证打上您要的物件或者GC。痛快的朋友我包个邮!一切随缘,下面有详图及详解,请您往下翻!!

1985.05日产boss ce-2,我定义是7新不为过吧?自用一直非常爱惜,Ce-2可谓是合唱的标杆,至今还被许多大师使用!无盒无说无改,功能一切正常!

售价暂定1200!

有意可以直接拍下哦!

http://2.taobao.com/item.htm?id=45514291338&spm=686.1000925.0.0.x2iyis

补充内容 (2015-6-16 17:36):
买单块送Ibanez 1.0防滑拨片或者握威单块线!

补充内容 (2015-7-1 22:08):
可以换Fender Blues junior iii或者Se,以及Boss g天100。咱们可以互拍!

补充内容 (2015-7-8 14:00):
Ce-2和Phase45被帝都东城的哥们拍下了,骷髅戒指570包邮,支持专柜验货!假一赔十!

为爱去旅行 发表于 2015-6-11 23:12:27

Mxr Phase 45,仿照1974年复刻原版,传送门:
http://2.taobao.com/item.htm?id=45539020595&spm=686.1000925.0.0.x2iyis

这款“花字体phase 45”要比“花字体phase 90”清淡许多,适合玩清音以及过载的朋友,当然失真也可以,但是我还是喜欢它清音过载的美妙感觉!如果您在后面串一个过载,那种飘逸是没有任何单块能够替代的,因为全世界只有这一款Phase 45哦。

ps一句,这款“花字体”的品质不要和市面上普通“方格字”的phase 90相比哦!“花字体”都是复刻当年的经典,而dunlop的“方块字体”的垃圾音色,嘿嘿,不多说了,仁者见仁智者见智吧!

我找个试听,您可以了解一下:

http://v.youku.com/v_show/id_XNjgwNTI2MzI0.html?from=s1.8-1-1.2

特别说明,此款单块是dunlop完全复刻当年的mxr Phase 45,所以没有led灯,没有外接电源孔(当年的老mxr 都是这样,一直到85年后mxr公司因经营不善而倒闭之前的一批是“带灯,带电源”的)。

我是为了方便接电源(必定电池换起来比较麻烦),钻了一个小孔,加装了一条魔音的电源线,我也一并送给买家吧,您回家直接接普通boss电源,就能进入那种轻飘的世界里!

我买的时候954块店家包邮,我这里卖650,痛快的我也给您包个邮!

为爱去旅行 发表于 2015-6-11 23:14:16

由于本人减肥瘦了近30斤,佩戴此戒指十根手指都松了,所以诚意出售!
各位看官上眼瞧,戒指是9号,外观是很复古系列,所以不存在新旧问题,这样的戒指越沧桑越有感角……

本人用东西十分在意,所以定义为9新! 戒指内直径近2CM,如果您的手指也变细了,不建议购买此款……买之前最好测量好您所要带的手指粗细度! 借海盗船旗舰店网址,怎样测量,以及高清美图一览无余,传送门:

http://detail.tmall.com/item.htm ... 65f94cc81787a0d3196

最好北京同城交易,或者620元包顺丰!盒子,价签一样不少,痛快的我送您一块擦银布!

不以戒指佩戴不合手,货到后不喜欢为由退货,所以您最好斟酌清楚再下手! 预知详情,直接企鹅:105354140申请请打“海盗船”,或者旺旺我咱详谈,如照片照得不满意,加我之后您指哪我照哪! 就这些!

如果您中意,请直接拍下链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=37934439405&spm=686.1000925.0.0.x2iyis

为爱去旅行 发表于 2015-6-12 07:00:34

打包优惠大!

为爱去旅行 发表于 2015-6-12 21:20:55

等待等待,有缘人!

为爱去旅行 发表于 2015-6-13 07:03:48

买单块送Ibanez1.0防滑拨片;或者单块线,预购从速!

为爱去旅行 发表于 2015-6-13 17:50:27

北京这几天天气真棒!

为爱去旅行 发表于 2015-6-14 08:09:21

是我的价格高了吗?银钉Ce-2要卖1500+,其实黑钉真的和银钉比没区别,难道都冲长相论英雄吗?

为爱去旅行 发表于 2015-6-14 15:09:46

荟聚,荟聚!

为爱去旅行 发表于 2015-6-15 06:54:52

买单块,送点小礼品,带大刀的您闪闪!

为爱去旅行 发表于 2015-6-15 17:38:38

买单块,送点小礼品,带大刀的您闪闪!

为爱去旅行 发表于 2015-6-16 06:57:27

尽量不要站内信,我看不到哦!加我QQ或者闲鱼说话!

为爱去旅行 发表于 2015-6-16 21:56:08

为爱去旅行 发表于 2015-6-17 06:44:47

{:5_126:}{:5_142:}i{:5_146:}

为爱去旅行 发表于 2015-6-17 12:48:26

午后顶起来!

为爱去旅行 发表于 2015-6-17 19:46:20

等待需要的朋友!

为爱去旅行 发表于 2015-6-18 06:56:56

早起继续顶!

为爱去旅行 发表于 2015-6-18 19:44:29

{:5_126:}{:5_132:}{:5_133:}

为爱去旅行 发表于 2015-6-19 09:52:23

{:4_113:}{:4_109:}{:4_108:}

为爱去旅行 发表于 2015-6-20 07:17:04

买就送小礼品

为爱去旅行 发表于 2015-6-20 13:15:49

等待有缘人!

为爱去旅行 发表于 2015-6-21 12:54:40

接一把小刀吧

为爱去旅行 发表于 2015-6-21 21:10:23

继续继续

为爱去旅行 发表于 2015-6-22 06:48:01

黎明即起,鸡叫之前。语文英语,大声诵念。还没睁眼,已念多遍。数理公式,牢记心间。公式难背写手背,有事没事抬手记。上课争坐第一排,课上讲评要听细。多跟好生谈理想,不与差生闲扯蛋。单词多了别心烦,分片分组来攻占。名人名言多摘抄,作文分数低不了。开门见山扣紧题,直接了当最简单。考前错题编辑好,心里有数不慌乱。答题不会越过去,先易后难树信心。实在不会就填B,概率保你分不低。交卷之前查三遍,铃响收卷再落笔。不能偷懒与侥幸,光明就在黑暗里。胜男胜男莫放弃,全力以赴争第一!

为爱去旅行 发表于 2015-6-22 20:17:39

为爱去旅行 发表于 2015-6-23 07:02:47

为爱去旅行 发表于 2015-6-23 20:26:48

顶帖是一种习惯

为爱去旅行 发表于 2015-6-24 07:12:01

为爱去旅行 发表于 2015-6-24 19:14:44

为爱去旅行 发表于 2015-6-25 07:02:51

阴天不下雨

为爱去旅行 发表于 2015-6-25 21:12:18

来吧出售

为爱去旅行 发表于 2015-6-26 07:07:02

早起上班去

vintage0909 发表于 2015-6-26 13:05:02

有意CE-2

为爱去旅行 发表于 2015-6-27 10:03:20

vintage0909 发表于 2015-6-26 13:05
有意CE-2

加我详谈!

为爱去旅行 发表于 2015-6-27 22:01:14

幸福的汉斯

为爱去旅行 发表于 2015-6-28 23:33:14

尽量不要站内信,看不到,甚至没机会看到!直接加我Q 105354140

为爱去旅行 发表于 2015-6-29 06:55:55

新的一周开始

地下民谣 发表于 2015-6-29 09:53:35

换物吗?

为爱去旅行 发表于 2015-6-29 22:44:44

接小刀,等缘人

为爱去旅行 发表于 2015-6-30 07:15:36

地下民谣 发表于 2015-6-29 09:53
换物吗?

考虑换fender blues junior se或3,以及Gt100
页: [1] 2
查看完整版本: 北京南诚区诚意转让 日产Boss Ce-2;Mxr Phase 45;Pirate ship skull