夏天爱秋天 发表于 2015-6-12 11:34:07

有1W 整一把琴和一套单块 如何选择(二手也行)

求助

aag126 发表于 2015-6-12 15:07:31

一把二手美标FENDER STRAT,或者SG,6000左右,一块过载,如TS9.600左右,一块失真,如MI AUDIO CRUNCH BOX,900左右,一块合唱,如ch-1,400左右,一块延时,700左右,一块混响,500左右(单块均为二手价),仅供参考。

hezhengjun99 发表于 2015-6-12 21:01:57

没音箱你咋整

妄言 发表于 2015-6-12 21:47:37

吉他+音箱,效果器能出声么?

夏天爱秋天 发表于 2015-6-14 01:30:02

aag126 发表于 2015-6-12 15:07
一把二手美标FENDER STRAT,或者SG,6000左右,一块过载,如TS9.600左右,一块失真,如MI AUDIO CRUNCH BOX,9 ...

合唱需要这么贵么?合唱重要么?

充气妹妹 发表于 2015-6-14 02:02:07

买个好琴和4000音箱吧,效果器俩周边先用,我相信你以后还会投资一些,现在不要买不高不低很鸡肋的东西,会浪费。我的话,先看风格,5—6k的二手琴已经非常不错了。4000二手箱子也有不错的常见的,没记错应该tt或者黑星百威的二手有这个价位的。剩下买个延时。

夏天爱秋天 发表于 2015-6-14 09:36:34

充气妹妹 发表于 2015-6-14 02:02
买个好琴和4000音箱吧,效果器俩周边先用,我相信你以后还会投资一些,现在不要买不高不低很鸡肋的东西,会 ...

我以前特别喜欢芬达但最近一研究发现芬达除了轻音好听 没什么其他用了而且底躁好大   有什么其他琴推荐呢

爱D天空 发表于 2015-6-14 14:14:42

整把死丢丢。买个马勺或者黑星cb,买个延迟,买个过载。搞定

充气妹妹 发表于 2015-6-18 01:53:06

夏天爱秋天 发表于 2015-6-14 09:36
我以前特别喜欢芬达但最近一研究发现芬达除了轻音好听 没什么其他用了而且底躁好大   有什么其他琴 ...

金属的话最好找个schecter或者ibanez,ESP,ltd,gibson也可以,而且crunch比较好听,可以弹hardrock。其实看看你喜欢的乐队就好了。我感觉schecter的hellraiser,g的studio,都可以。金属琴的话,比如主动拾音器的,我谈过的不多,但是弹起来差不多价位的,音色区别可能不会太明显。ibanez其实也真的不错

充气妹妹 发表于 2015-6-18 01:56:29

夏天爱秋天 发表于 2015-6-14 09:36
我以前特别喜欢芬达但最近一研究发现芬达除了轻音好听 没什么其他用了而且底躁好大   有什么其他琴 ...

还有就是,fender其实很万能的,没准有一天你会想要一把
页: [1]
查看完整版本: 有1W 整一把琴和一套单块 如何选择(二手也行)