yipifeng 发表于 2015-6-13 14:27:33

向《女儿情》道歉,之前是唱错了,继续努力练习

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2MTQ3MTAzMg==/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MTQ3MTAzMg==.html?from=y1.7-1.2

万年老妖 发表于 2015-6-13 22:06:26

终于差不多了 顶你~不过我觉得 爱恋伊爱恋伊的地方还是有一点跑调

yipifeng 发表于 2015-6-14 09:49:41

万年老妖 发表于 2015-6-13 22:06
终于差不多了 顶你~不过我觉得 爱恋伊爱恋伊的地方还是有一点跑调

是 的 ,再练练。。。。哈哈,我也觉的好多了,这歌 真的不是很好唱 ,拐弯的地方挺多。

yipifeng 发表于 2015-7-11 11:25:53

liuxiaofei78 发表于 2015-7-11 21:11:23

太快了点

yipifeng 发表于 2015-7-12 15:13:20

liuxiaofei78 发表于 2015-7-11 21:11
太快了点

是有一点,,还会改进的。。。

heyingjie 发表于 2015-7-12 18:25:48

我看你发第一个视频不是挺牛逼么?七个不服八个不愤。总想唱出爵士味。别人善意提醒,你说别人不懂。

红蝙蝠 发表于 2015-7-12 19:42:02

音不准,特别是“惹、悄悄、人、问、爱、长”
气息不够,好多句到最后几个字基本没气了
“贵”字归韵不对。是“UI ”而不是“UEI”
总之,一听就知道楼主没有经过专业声乐学习的

我嗓子也不行,但耳朵好使,说错了LZ别见怪,共勉!

yipifeng 发表于 2015-7-14 09:59:40

红蝙蝠 发表于 2015-7-12 19:42
音不准,特别是“惹、悄悄、人、问、爱、长”
气息不够,好多句到最后几个字基本没气了
“贵”字归韵不对。 ...

谢谢这为老师指点,继续练唱 ,是有很多问题,。。。。

yipifeng 发表于 2015-9-8 18:36:08

heyingjie 发表于 2015-7-12 18:25
我看你发第一个视频不是挺牛逼么?七个不服八个不愤。总想唱出爵士味。别人善意提醒,你说别人不懂。 ...

对于之前的无知,向大家道歉。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 向《女儿情》道歉,之前是唱错了,继续努力练习