niczoe 发表于 2015-6-15 00:39:33

纠结PRS美产入门级三款白色天使琴,大家一起帮忙选选吧!

我有一把fender0402的美标,但是fender的琴限制太大,平时自己编的和自己乐队的风格都跨度很大,fender扛不下来,我也坚守fender三单的传统。不会去换小双或是大双的拾音器。而且我又不是喜欢Gibson的形状。但是PRS CUSTOM又贵死。。
现在在这三把PRS的入门级美产琴里纠结。但不是特别了解这三把琴的特性。
了解的朋友说说看呗。
至于VELA有点神秘,网上几乎没有什么VELA的评测,这把琴的底部有点像fender的Jbass,还挺好看的。
新的standard有国外网友说是插了摇把的mira。。
mira我觉得挺好的,但是有人说声音很粗狂。。
大家来谈谈看法吧!

Hendrix-HK 发表于 2015-6-15 09:31:16

vela 有個PRS 的單線圈,就別再重複了,st 便宜些,另外兩支就自己選外觀吧

fox2914 发表于 2015-6-15 10:39:50

2015款S2 STANDARD 22,既然你需要的是适应性强的,白色没有24吗?

niczoe 发表于 2015-6-15 11:55:59

Hendrix-HK 发表于 2015-6-15 09:31
vela 有個PRS 的單線圈,就別再重複了,st 便宜些,另外兩支就自己選外觀吧

st和mira的音色区别大吗?主要是我想琴越简洁越好,连单摇我都觉得不必要。。st这次是没有枫木贴面的,不知道mira有没有贴面。

niczoe 发表于 2015-6-15 11:58:00

fox2914 发表于 2015-6-15 10:39
2015款S2 STANDARD 22,既然你需要的是适应性强的,白色没有24吗?

22不是黄金比例嘛,我不太走solo的,22基本够了额

Hendrix-HK 发表于 2015-6-15 15:05:14

比較貴的S2 Custom 22 才有貼面,但你要白色的不是看不到貼面了嗎?

niczoe 发表于 2015-6-15 15:15:51

Hendrix-HK 发表于 2015-6-15 15:05
比較貴的S2 Custom 22 才有貼面,但你要白色的不是看不到貼面了嗎?

我看官网说,s2 std 24倒有枫木贴面,而且还有固定琴桥?官网会不会搞错?话说你能稍微谈谈s2 mira的看法吗?谢谢!

Hendrix-HK 发表于 2015-6-15 16:46:33

你先決定好是否非要白色,這是個限制多很多的地方

niczoe 发表于 2015-6-15 16:59:14

Hendrix-HK 发表于 2015-6-15 16:46
你先決定好是否非要白色,這是個限制多很多的地方

恩,就白色了。主要有些啥限制?想听听你怎么评价s2的std和mira两款型号,你的意见对我很重要的,先谢过啦!在线等

Hendrix-HK 发表于 2015-6-15 22:33:19

http://bbs.guitarschina.com/thread-1614091-1-1.html

这贴分析过了,基本选外形和喜欢的琴桥就 OK , 有贴面的声会均衡和丰富些,没贴面的低音多些。

拾音器将来再换

nikeallen 发表于 2018-3-20 10:04:48

niczoe 发表于 2015-6-15 15:15
我看官网说,s2 std 24倒有枫木贴面,而且还有固定琴桥?官网会不会搞错?话说你能稍微谈谈s2 mira的看法 ...

那么多好琴为什么不买个好音箱呢

浪子鑫声 发表于 2018-3-21 08:23:24

第二把比较全面

浪子鑫声 发表于 2018-3-21 08:23:37

第三把很有特色

小开心 发表于 2018-10-21 00:53:47

我喜欢第一把
页: [1]
查看完整版本: 纠结PRS美产入门级三款白色天使琴,大家一起帮忙选选吧!