kurthk 发表于 2015-6-16 01:09:39

深圳求10000以内d型或jumbo一把,gibson guild最好,谢谢

深圳或附近求10000以内d型或jumbo一把,gibson guild最好,谢谢

花开凋零 发表于 2015-6-16 04:35:17

kurthk 发表于 2015-6-16 07:12:36

花开凋零 发表于 2015-6-16 04:35
GIBSON用户帮顶~帮顶顶 收琴不易

谢谢您!

Troop 发表于 2015-6-16 07:48:38

**森这个价不好收啊,,狗腚国产的几千块

我的是蜂鸟,,还不错

DX1AE 发表于 2015-6-16 07:50:25

D28 + LR authen 13000可要?

DX1AE 发表于 2015-6-16 07:51:51

我深圳的

kurthk 发表于 2015-6-16 09:24:55

DX1AE 发表于 2015-6-16 07:50

不好意思,超预算了,谢谢。

bewaste 发表于 2015-6-16 09:25:18

同在深圳,面交无风险~~有意PM。
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1852362

kurthk 发表于 2015-6-16 09:27:29

DX1AE 发表于 2015-6-16 07:50

不好意思,超预算了,谢谢

kurthk 发表于 2015-6-16 10:19:49

bewaste 发表于 2015-6-16 09:25
同在深圳,面交无风险~~有意PM。
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1852362 ...

不好意思,问几个问题
1.带拾音器怎么出
2.琴是您自用的还是收来的
谢谢

bewaste 发表于 2015-6-16 10:41:43

kurthk 发表于 2015-6-16 10:19
不好意思,问几个问题
1.带拾音器怎么出
2.琴是您自用的还是收来的

Hi~
1、拾音器可选Seymour Duncan SA6,这个拾音器声音没的说,我用了很多年了,外观比较旧了但性能依然很好,算750块吧。全新的至少1600,你可以查一下。或者L.R. Baggs Lyric,这个还非常新,买回来没怎么用过,声音偏窄一些,D型琴上用低频不是十分出色。这个1000块。全新的大约1500,你可以查一下。
2、这琴是几年前我一个朋友从美帝给背回来的,弹的不算多,状态声音都很好。出的原因在原帖写的很清楚了。

DX1AE 发表于 2015-6-17 06:07:45

自用的, 一起13000

DX1AE 发表于 2015-6-17 06:09:15

有意的话加我q 285414899, 可上门来玩。
页: [1]
查看完整版本: 深圳求10000以内d型或jumbo一把,gibson guild最好,谢谢