铭魄。 发表于 2015-6-16 15:13:34

求推荐一把5000左右的琴

风格全面一点的谢谢大家。。

铭魄。 发表于 2015-6-16 16:17:50

有没有人。。。

铭魄。 发表于 2015-6-16 18:55:11

。。。。。。

堕落年代 发表于 2015-6-16 19:21:07

这个价位很尴尬,2000多的和5000多的相差不会很多,二手除外。建议楼主收个二手成色还可以的

punk_85 发表于 2015-6-16 19:32:15

堕落年代 发表于 2015-6-16 19:21
这个价位很尴尬,2000多的和5000多的相差不会很多,二手除外。建议楼主收个二手成色还可以的 ...

楼上正解

世界唯一 发表于 2015-6-16 19:48:32

两千多的和五千多的相差不大吗?那我可以说五千多的和七八千的相差也不大。七八千的和一万元的相差也不大。楼主初学的话ibanez350,墨芬,印尼PRS都可以,不用5000。买全新的,用着舒服。

堕落年代 发表于 2015-6-16 20:00:32

世界唯一 发表于 2015-6-16 19:48
两千多的和五千多的相差不大吗?那我可以说五千多的和七八千的相差也不大。七八千的和一万元的相差也不大。 ...

这个。。。。。。没有具体的价位琴归类低,中,高端的。不用误解,5000左右的新琴价格没什么诱惑力,如果二手的,能收到不错的琴了,起码手感,音准会提高一个档次,希望不会误导楼主

充气妹妹 发表于 2015-6-16 20:10:53

二手应该会有不错的选择

羊媚mei 发表于 2015-6-16 21:35:38

世界唯一 发表于 2015-6-16 19:48
两千多的和五千多的相差不大吗?那我可以说五千多的和七八千的相差也不大。七八千的和一万元的相差也不大。 ...

同意啊。。。那些说差距不大的,眼里估计只有CS或者MB级别的琴

佛山无影脚s 发表于 2015-6-17 11:20:40

加多一点点钱,直接上墨豪

a33 发表于 2015-6-18 17:55:32

自己随时弹的,ibanez350紫色。琴国61时有货买。我很喜欢。既漂亮又不会消耗较多的钱。

xwcoolboy 发表于 2015-6-18 18:38:22

5000价位首选日产复刻ibanez rg570
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一把5000左右的琴