黑色幽默1983 发表于 2015-6-16 16:39:09

dove 新款o系列 DR-52

自己用的三个月左右dove 新款o系列 DR-52 购于南京木弦吉他 连包一起买的2850元 有加装lsmgb260尾钉拾音器 加qq聊334536320 注明“吉他”   9成新以上现想升级吉他    吉他2000出    拾音器550元出 先出琴再出拾音器只出南京本地,南京周边的可以也自提 价格就不刀了,卖不掉就自己留着吧,或者换等价位或者偏上的om型琴给女儿用,最好也是电箱的。

黑色幽默1983 发表于 2015-6-17 09:31:14

上传的照片怎么有几张显示不出来,想看图的,加我qq,注明“吉他”我发给你,如有意向,最好是来我家看实物,音色、手感、外观包你满意,前天换的伊利克斯012-053的弦,真好这两天下雨,如看中包吃饭 送打车费

黑色幽默1983 发表于 2015-6-17 13:24:47

在补几张照片

黑色幽默1983 发表于 2015-6-18 22:54:33

黑色幽默1983 发表于 2015-6-19 12:46:11

可以出外地,包邮,继续

柏斯 发表于 2015-6-20 21:46:34

帮顶,原价五折有意

黑色幽默1983 发表于 2015-6-22 20:57:48

传个本吉他的视听 http://www.xikan.tv/haokanshipin-XNzQwNzk2MDUy.html

黑色幽默1983 发表于 2015-6-22 22:26:05

谢谢楼上的兄弟帮顶,价格低了点啦,有本地想收的嘛?来我家看琴给你优惠啦,主要是看上我这边一个朋友的琴了,出了买他的!

·剑胆琴心 发表于 2015-6-23 10:10:11

1500有意吗,本人学生党,,可以去南京拿琴。

黑色幽默1983 发表于 2015-6-23 12:54:08

不知道兄弟哪里的,1800给你吧,最低了,你看还行?

黑色幽默1983 发表于 2015-6-26 13:52:07

南京的这天,今天又下雨了,哪兄弟收了,请吃饭!

黑色幽默1983 发表于 2015-6-27 22:58:33

顶顶更健康

yangjianhong 发表于 2015-7-1 15:20:49

云南出不出

黑色幽默1983 发表于 2015-7-7 12:32:11

可以出啊?需要的话给我电话,详谈,这两天很少上坛子,顺便顶一下,这吉他现在基本闲置在家

黑色幽默1983 发表于 2015-7-8 10:40:38

上个出生证明,南京周边的有要的吗?电话联系我

179804437 发表于 2015-7-14 16:05:11

如果愿意出外地我可以收了你的兄弟

黑色幽默1983 发表于 2015-7-21 08:58:15

这几天没空上坛子,不知楼上兄弟哪边的,电话详谈吧

冬树上的青柠檬 发表于 2016-8-13 16:51:03

楼主,这把琴出了吗,我在南京市

冬树上的青柠檬 发表于 2016-8-13 17:00:06

黑色幽默1983 发表于 2015-6-22 22:26
谢谢楼上的兄弟帮顶,价格低了点啦,有本地想收的嘛?来我家看琴给你优惠啦,主要是看上我这边一个朋友的琴 ...

楼主看上你朋友的什么琴啦?啥牌子啥型号,给咱参考下
页: [1]
查看完整版本: dove 新款o系列 DR-52