乌木弦丁 发表于 2018-10-17 19:19:55

Yuansili 发表于 2018-10-17 18:55
请问,您是在哪里海淘的琴呢,新手不知道在哪里买,能解答一下吗,谢谢 ...

我是在美国Elderly买的,不过,不得不补充一下,他家的总的国际邮费(可能含纸箱、处理费等费用吧)比较高(279刀)。这个情况,就需要你权衡了。

Yuansili 发表于 2018-10-17 19:38:48

乌木弦丁 发表于 2018-10-17 19:19
我是在美国Elderly买的,不过,不得不补充一下,他家的总的国际邮费(可能含纸箱、处理费等费用吧)比较 ...

那请问Eastman国内的和国外的质量什么的区别大吗,实在不行我就买国内的算了 然后martin D28老款淘宝海外购16000不到,靠谱吗

乌木弦丁 发表于 2018-10-17 21:26:36

Yuansili 发表于 2018-10-17 19:38
那请问Eastman国内的和国外的质量什么的区别大吗,实在不行我就买国内的算了 然后martin D28老款淘宝海外 ...
差别大不大, 我没办法知道,因为我没有弹过天朝出现的货.一个是美国标准正品,一个是尾单,你自己去了解了解尾单概念吧,我就不多说啥了.愿意买就买..我不知道现在D28国内行情,现在国内难道一万六还买不到而还要去某宝请代购??无语了,,,完全可以考虑收坛里二手的,印象中一万出头吧?最好要能亲试

Yuansili 发表于 2018-10-17 22:01:28

乌木弦丁 发表于 2018-10-17 21:26
差别大不大, 我没办法知道,因为我没有弹过天朝出现的货.一个是美国标准正品,一个是尾单,你自己去了解了解 ...

二手区吗?同城最好是吧?谢谢啦

beyondchow 发表于 2018-11-26 10:00:13

说到Eastman 我也中招过找认识的人买了一把E20D 没弹个月高把位品丝就生锈了 Eastman的品质真的不敢恭维 因为找认识的人买的 所以当时也没怎么样 虽然弹不影响 但是看着很别扭

Troop 发表于 2018-11-26 11:02:01

在下是学生 发表于 2015-6-19 23:48
我认为 完全琴行在理假如说 有人从豹大师你那里买把二手琴 用了三个月后说琴码开胶你会给换么。。 ...

你他吗是S B吗??琴行卖新琴和个人出二手琴能一样吗?你他吗是不是傻??

搜狗搜不到百度 发表于 2019-5-8 16:56:40

这么渣吗 我操 本来想买的想想算了 都是炒作

东篱居士 发表于 2019-9-20 21:49:33

虽然时隔几年依然感慨万分,在这个马桶都要淘日本货的时代,楼主敢花上万元买高端国货实属不易。本人买国产大件,除了格力,华为这些超级品牌外会非常谨慎,宁可溢价买国际品牌。中国敢和美国打贸易战,靠的不是055,歼20这些东西,而是一个比美国总人口还大的中产阶级消费市场。这帮孙子商人不懂这点,或者懂了也不愿意看淡利润踏实做品牌,总想一夜暴富挣快钱。等到国内越来越多的免税区出现,就是这帮孙子付出代价的时候。
另外,作为消费者不能太注重性价比,一分钱一分货,四分钱两分货,这是自由市场的铁律。总想淘性价比高的货迟早被套,劣币驱逐良币,吃亏的还是消费者。

Troop 发表于 2019-10-8 17:17:09

有人挖坑我也再说两句。上面有些SB 就他吗是欠坑。看得我这个生气,就这样的卖家还有人说好,说什么如果不给你换呢,哈哈,,真是笑出声了,希望这样的事天天发生在这些人身上

aqie520 发表于 2019-10-12 13:07:51

这事我一看楼主55分 琴行45分 问题只出在琴行在售后的过程中沟通欠妥当,唯一致命的就是不接电话,就算消费者打100个电话你也得接,毕竟你是开门做生意的,产品质量不好别人打电话也是正常的,对于之后换置另外款式琴行觉得已经做得很好了,差价补完就完事了。其实不然,消费者的需求感非常强烈,精神等待损失费,内心煎熬损失费,难道他自己就没事找事故意打这么多电话吗,说白了经销商不接电话大部分没有耐心,这里奉劝做生意的人,没有细致的服务,什么都做不好,就连按个C和弦都费劲!!!

gdccs 发表于 2019-11-16 11:20:00

善有善报,恶有恶报!!!哪方骗人早晚会得到报应的--------
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 今天见到eastman官方ID回复我。我想就eastman的琴说两句。