liupengnanling 发表于 2015-6-16 22:37:40

求各路大神来鉴定此国产Squier 的真伪

此琴购于论坛某位仁兄,收到之后感觉有点不对头,于是便拆开细看了看,拿来钢板中间赫然出现一个大洞,连接处的木屑太过粗糙,其他细节我也不大懂,希望论坛大神们帮忙鉴定一下,不然就算是假的我一个人说了不算,卖家也不肯让我退货,如果是真的我也就留着了!

liupengnanling 发表于 2015-6-16 22:41:48

上图

liupengnanling 发表于 2015-6-17 06:50:27

不要沉…

liupengnanling 发表于 2015-6-17 08:53:33

这论坛太让人心寒了

richtersjw 发表于 2015-6-17 09:16:48

貌似是之前国内代工的老子弹头之前买过一把基本没什么问题

liupengnanling 发表于 2015-6-17 13:56:41

richtersjw 发表于 2015-6-17 09:16
貌似是之前国内代工的老子弹头之前买过一把基本没什么问题

确定么?

zheng0905 发表于 2015-6-17 14:30:29

大连某工厂代工的Bullet strat,是专销海外的,广州发时达代理的Bullet strat是印尼产的,如果LZ是花便宜价格买回来的就别计较了,如果是大陆行货价980买来的就要再考虑下了,

xiujinshu 发表于 2015-6-17 14:58:09

似乎Squier标的字体细了一点,某宝全新一套400多包邮,承认是仿品,不过个人很担心质量能否经得起练手。

开心的大湿胸 发表于 2015-6-17 22:48:39

不像假的,其实低端SQ本来就是这个吊样,

angeltxd3 发表于 2015-6-17 23:47:33

我现在在用这种sq,我换了美芬的拾音器,非常喜欢。就是轻了点。这琴争议大,多数认同的假琴。喜不喜欢自己试了。

HNU 发表于 2015-6-18 00:38:26

没通过fast代理的真琴

nacikun 发表于 2020-4-13 20:53:45

看护板,连接钢牌,琴头后的字,不是假的,估计是不锈钢品丝,很耐磨,便宜收到就赚了。听说是大连东方的代工,不内销。

雪梨的暖脚器 发表于 2020-4-14 02:09:06

都国产sq了,真的假的有啥区别么

天湖粤派ALANG 发表于 2020-4-14 08:46:46

zheng0905 发表于 2015-6-17 14:30
大连某工厂代工的Bullet strat,是专销海外的,广州发时达代理的Bullet strat是印尼产的,如果LZ是花便宜价 ...

超音的12年以后的收二手就认倒霉吧反正就那样了   美国不认

天湖粤派ALANG 发表于 2020-4-14 08:49:38

nacikun 发表于 2020-4-13 20:53
看护板,连接钢牌,琴头后的字,不是假的,估计是不锈钢品丝,很耐磨,便宜收到就赚了。听说是大连东方的代 ...

大连琴行也没这样的我问过基本算拼的    现实点700左右   出厂也不贵的东西

天湖粤派ALANG 发表于 2020-4-14 08:51:16

天湖粤派ALANG 发表于 2020-4-14 08:49
大连琴行也没这样的我问过基本算拼的    现实点700左右   出厂也不贵的东西   ...

电路那块有改动,我就看那问题大

天湖粤派ALANG 发表于 2020-4-14 08:54:17

zheng0905 发表于 2015-6-17 14:30
大连某工厂代工的Bullet strat,是专销海外的,广州发时达代理的Bullet strat是印尼产的,如果LZ是花便宜价 ...

09年那厂子就黄了这货就有问题了
页: [1]
查看完整版本: 求各路大神来鉴定此国产Squier 的真伪