cdwesa 发表于 2015-6-16 22:57:04

求一个好用的调音软件

我最近很想弹岸部真明的曲子,但是都要调弦,我的调音器调不了openD,想问问大神们有比较好用的调音软件能调吗?

mclichen 发表于 2015-6-17 00:16:27

安卓手机吗?下载一个叫 专业调音器 的软件,很好用,我学音乐的,和身边的同学都有用它。界面也清楚

mclichen 发表于 2015-6-17 00:18:29

mclichen 发表于 2015-6-17 00:16
安卓手机吗?下载一个叫 专业调音器 的软件,很好用,我学音乐的,和身边的同学都有用它。界面也清楚 ...

现在都很少用调音器了,就直接用那个软件
苹果手机好的调音器软件有不少,
软件的话还不要钱,就是付费的也比调音器便宜多了。够用了

cdwesa 发表于 2015-6-17 22:36:30

mclichen 发表于 2015-6-17 00:18
软件的话还不要钱,就是付费的 ...

我想调openD,但是我不会调,你说的那个可以调吗,有些调音器只能矫正1-6弦的音其他音调不了

cdwesa 发表于 2015-6-17 22:38:12

mclichen 发表于 2015-6-17 00:18
软件的话还不要钱,就是付费的 ...

openD里有个F#这的弦好多调音器都没

mclichen 发表于 2015-6-18 00:14:24

cdwesa 发表于 2015-6-17 22:38
openD里有个F#这的弦好多调音器都没

特殊调弦的原理就是把弦的标准调音调成其他的音,那个是校音器,而不只是吉他调音器,可以的,你去试试。我也弹指弹的,很多特调。觉得这个软件真心不错

mclichen 发表于 2015-6-18 00:15:42

mclichen 发表于 2015-6-18 00:14
特殊调弦的原理就是把弦的标准调音调成其他的音,那个是校音器,而不只是吉他调音器,可以的,你去试试。 ...

但是你要知道那根弦要调成哪个音,其实这个谱子都标的,不用记住什么openD啊什么也可以
页: [1]
查看完整版本: 求一个好用的调音软件