买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: dminx

[交流感想] 安虤这个假弹的胖子我也实在看不下去了,太嚣张了

吉他中国微信公众号
dminx 发表于 2015-6-20 14:33
6.20日0点,其实他自己已经很委婉的跟内行人挑明承认自己是假弹了。。。事情已经可以结束了
但是他无法很直 ...

他要是公开说明自己是在表演“弹奏”的动作,不是在真正演奏音乐,那么有任性的想花钱看他表演的人我当然没意见。可是你也说了,他是靠欺骗吃饭,就因为他只有这一种生存手段而且没有关乎你的利益就号召大家不要揭穿他,那我就不能苟同了。
      首先,诚信劳动换取所得应该是普世观念,没有别的维持生计路子就可以欺骗吗?我不相信他没有别的路子,他只是好吃懒做!
      其次,揭穿这种骗子的人为什么要被称为砸人饭碗的刽子手?为了这个社会环境更美好作出努力不应该是被称赞的吗?如果你觉得安胖子这样的行为可以被理解和原谅,那么其他的类型的骗子呢?人家也可以声称自己只有行骗这一种生存手段呀。
      我说这么多的意思是,LZ你觉得不想管这样的人这样的事儿你可以说不想管,别人无权对你的选择指手画脚,但别牵强的扯出不合逻辑的理由错误引导大家。
吉他中国抖音
五音不全2008 发表于 2015-6-20 16:50
昨天是拉着看的,没仔细看他所弹的键位是否跟实际音高相符,而且发现有点延迟,还以为是这造成误会的原因 ...

YY的视频肯定会有延迟,但贴出的视频的延迟已经很低了,没有到影响判断的程度,你没看出来有问题说明你听辨得不够细致,能力不到位。
GC视频号
dminx 发表于 2015-6-20 14:33
6.20日0点,其实他自己已经很委婉的跟内行人挑明承认自己是假弹了。。。事情已经可以结束了
但是他无法很直 ...

你有點出息行嗎???
买琴买鼓,就找魔菇
我看了那胖主播的澄清视频,还把妈妈拉出来了,也看到2分33秒的红圈提示,明显妈妈在讲话说“换一首”,但是画面的妈妈却没有说话的动作,而是在笑,这个大家自己分辨就知道了,
弹琴的动作也很明显是夸张了,我认为是假弹。
orlandoma147 发表于 2015-6-20 17:40
他要是公开说明自己是在表演“弹奏”的动作,不是在真正演奏音乐,那么有任性的想花钱看他表演的人 ...

对你的评论我不做任何反驳,我承认,我心软了。
请版主删除我的帖子。。我不闲的蛋疼去没事找事了。。
dminx 发表于 2015-6-20 20:43
对你的评论我不做任何反驳,我承认,我心软了。
请版主删除我的帖子。。我不闲的蛋疼去没事找事了。。 ...

就是因為你們這些傻缺,才讓騙子如此猖獗,視頻里不是很橫嗎?怎麼就不敢公開承認了?
6683851555 发表于 2015-6-20 21:13
就是因為你們這些傻缺,才讓騙子如此猖獗,視頻里不是很橫嗎?怎麼就不敢公開承認了? ...

我说你有完没完?他这种姜太公钓傻鱼的行为,你能阻止人家不去花100¥听他假弹?
1,你告不了他
2,你无法阻止游客的脑残行为
3,YY官方不可能干掉他,因为YY也有分成
dminx 发表于 2015-6-20 21:21
我说你有完没完?他这种姜太公钓傻鱼的行为,你能阻止人家不去花100¥听他假弹?
1,你告不了他
2,你无 ...

悲哀。。。。我窮的飯都吃不飽,那我是不是就應該出去詐騙,並且合情合理?
dminx 发表于 2015-6-19 11:39
算了,你新手也不跟你多说了。。。新手没看出来胖子假弹也很正常

呵呵,我就是新手,对于楼主这样天天闲的蛋疼去看YY,我也是醉了。。。呵呵!胖子要是装逼,他需要整七台键盘在那么,放三台就能唬住观众了!年轻人,动动脑子吧!
dminx 发表于 2015-6-19 11:39
算了,你新手也不跟你多说了。。。新手没看出来胖子假弹也很正常

呵呵,我就是新手,对于楼主这样天天闲的蛋疼去看YY,我也是醉了。。。呵呵!胖子要是装逼,他需要整七台键盘在那么,放三台就能唬住观众了!年轻人,动动脑子吧!
同志们给鉴定一下,这个是真弹还是假弹!中国第一美女吉他手宋晓锐
看了倒数第二个视频,这货确实是假弹!给楼主道歉!

这个是rocking吉他本人?不错。。。好样的!
两年前 键盘中国已有假弹铁证
我也是学钢琴的。。我想知道为什么他的琴高音在左边。。
不明觉厉 围观四壁
◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-6-21 10:12
这个是rocking吉他本人?不错。。。好样的!

是的
这个吉他的不太像真弹

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=80472393&autoplay=false&from=page
这sb胖子还没被以诈骗罪抓起来吗?
刚听了他弹得v3 32 整个一个打谱软件放的midi 哎
hoping_whx 发表于 2015-6-22 22:11
这sb胖子还没被以诈骗罪抓起来吗?

谁有那闲工夫管他呀 娱乐大众呗 他卖的是表演不是弹琴
我还去网上搜这个事情。。。。。

这个胖子假弹不假弹,我不太清楚,就那个主播举得例子,好像并不能证明是假弹。

不过,听他弹得两只老虎,和后面的使用的设备,应该是有很不错的基本功的。

这个叫rockking的人,我真是搞不懂,吉他弹成这个b样子。。。。还到处惹是生非,喜欢音乐的话,好好练下琴不行,你就弹成这个b样。。你还要揭穿别人,不是搞笑吗?

卧槽~牛逼!      顶顶
看完了·用了2个多小时时间去搜索各类信息,以及刚才亲身登录YY帐号去他的看他的直播!
的确是假弹,他的视频从没见他用过黑键·象野蜂飞舞·这种全半音阶的曲子·居然不用黑键??笑死了·而且·所有曲子所有键盘同一个音色·在他YY就是叫他《换个音色》这几个字都打不出来!明白吗?这种人这种事必须遏制谴责!对于任何一种造假行为·我们都不能包容·!抵制假弹!是任何喜爱音乐和各类音乐人应该做的!
再顶一贴,让更多人看到,关注到。假弹
原来这件事情在吉他中国也开始发酵了啊,13年的时候键盘中国就有人讨论过这件事情,大家可以看一下。不止一个帖子讨论过。http://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-209582-1-1.html
http://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-229021-1-1.html
http://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-233969-1-1.html
大家可以看一下这个视频http://www.tudou.com/programs/view/gUJyCyl8HZ4/。我觉得大家也不用说那吉他手跑出去惹事,我觉得不管做哪一行骗子都需要去揭穿。
那个安虤已经无耻到某种程度了!
他居然还用用Rockking的名字在百度建了个贴吧,让大家以为是Rockking本人建的。
就这道德水平怎么当个艺术类老师,导师?
本人支持打假和他较真,也声援Rockking,请Rockking本人见帖与我联系QQ:1122433,
超级吉他手ERIC 发表于 2015-6-22 23:59

这个胖子假弹不假弹,我不太清楚,就那个主播举得例子,好像并不能证明是 ...

你个小新手讲话注意点。。。
这个RK到底会不会键盘
为什么不弹,如果真的不会,那过去砸人家场子干嘛。。
貌似他怀疑胖胖的是假弹??
后面视频里,那个扫键盘的确有问题。但此人应该会弹些琴。
其实很佩服这些假弹的人,整的还有模有样的
有这功夫练习假弹,花点时间练琴技术也不差了吧~
超级吉他手ERIC 发表于 2015-6-22 23:59

这个胖子假弹不假弹,我不太清楚,就那个主播举得例子,好像并不能证明是 ...

歌们儿,你这话说的有点过激了吧? RK也没说过他弹的有多牛逼,牛逼的多了,但愿你也是其中之一。要不然能不能别这么客观评价别人?
dminx 发表于 2015-6-23 11:59
你个小新手讲话注意点。。。

这是我的小号, 我觉得你有点二百五,真的。
纯音乐。乐梦 发表于 2015-6-23 17:29
歌们儿,你这话说的有点过激了吧? RK也没说过他弹的有多牛逼,牛逼的多了,但愿你也是其中之一。要不然 ...

那个胖子的事情,很可能真的是假弹。但,你看看什么rk在视频里面的手势,动作。难道别人的无耻行为,是自己卑鄙的理由吗?

作为一个热爱音乐的人,其最根本,我们是追求音乐的美,修身养性。不论,那个胖子是对是错也好,你看看这个rk,所作所为,真的是一个爱音乐的人该做的事吗?

如果,出发点不是对音乐的追求,那谈何打假?世界上假的东西多了,这个rk就一个个的去喷吧。

我琴弹得不怎么样,但也不至于像rk这样,让人看起来是个笑话,并且更可笑的是,就这样的水平,还带口罩,开yy直播,我真不知道是哪儿来的勇气。

相比假弹 和这个揭露假弹的人,我觉得 揭露假弹的更可笑。
RK,我支持你,需要什么帮忙尽管开口,我是看不惯YY那胖子自己作假还振振有词。也不怕说会把他炒作搞的出名什么的,出名也是出臭名。
超级吉他手ERIC 发表于 2015-6-23 22:22
那个胖子的事情,很可能真的是假弹。但,你看看什么rk在视频里面的手势,动作。难道别人的无耻行为,是自 ...

我觉得做个鄙视的手势没什么不可以。难道RK还得向安狗竖大拇指?假弹的人就是下贱的,而且这安狗被揭露了以后还那么嚣张。哥们,RK的技术水平,还有做了什么动作都是次要的,首要问题是安狗假弹,咱们要揭发他,不能让它再猖狂下去
超级吉他手ERIC 发表于 2015-6-23 22:22
那个胖子的事情,很可能真的是假弹。但,你看看什么rk在视频里面的手势,动作。难道别人的无耻行为,是自 ...

其实看了你的回复,我觉得你才是最可笑的,真的