街角的吉它 发表于 2015-6-19 12:17:59

嗡嗡扒带:李鑫《云》,试听,图片谱预览。

这是原视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE3MDI3NzQ4/v.swf

这是我扒的

http://www.tudou.com/v/LICwC74CQe8/&rpid=121149810&resourceId=121149810_04_05_99/v.swf

李鑫的《云》,单单从技巧上来说并不是很难,难就难在很多弹得很快的人,弹这种柔美的曲子很难得弹出味道,这首是可以拿来做练习的,很挑战。

照例:可以搜索“嗡嗡扒带”看偶作品,有演出需要的朋友联系我QQ:52257826,可以指定扒谱。

下面是谱的截图:

kissyoukang 发表于 2015-6-19 12:29:17

扒的挺像原版的,这个沙发是免费赠送谱子吗?

xtflu2002 发表于 2015-6-19 21:17:45

这个谱子放出来共享下啊

xlhfh 发表于 2015-6-30 22:58:37

求这谱,能分享一下吗?可以的话Q个,12o886380

lc317 发表于 2015-7-21 14:16:45

哥们,我扒的《空谷幽兰》乐队总谱比你辛苦多,都**坛里共享了,你还不给大家奉献一次哈

街角的吉它 发表于 2015-7-26 10:33:48

lc317 发表于 2015-7-21 14:16
哥们,我扒的《空谷幽兰》乐队总谱比你辛苦多,都**坛里共享了,你还不给大家奉献一次哈 ...

我有共享的呀,点我的主题,里面有,关不掉的月光,等等。

高阳江 发表于 2015-8-21 22:31:11

街角大神,方便的话,把谱子发我邮箱,不胜感激——478315012@qq.com

孤独的木头 发表于 2016-7-14 12:37:34

你好 如果可以的话把谱子和伴奏发下962613413@qq.com 谢谢

潇湘雨琨 发表于 2017-8-22 16:21:08

扒个谱是很费劲的,而且很多音乐人是专门干这些工作吃饭的,把人家吃饭的东西拿来给你们免费分享,确实不合适,和音乐付费一个道理,支持有偿扒谱!请问楼主这个谱多钱,我想买
页: [1]
查看完整版本: 嗡嗡扒带:李鑫《云》,试听,图片谱预览。