吉他风暴 发表于 2015-6-19 12:42:59

americass 发表于 2015-6-19 12:44:44

人家大陆Ibanez总代,价格肯定是要控制的....

疯狂的和弦 发表于 2015-6-19 12:46:12

曾经还有某公司要买mark v抬到两万七千五

四个字:丧心病狂

americass 发表于 2015-6-19 13:08:49

你敢说你的货源哪里来的吗?

还评理....你要喷他长城定价太黑,我支持你,但是要扯商业规则,他绝对有资格投诉你。

americass 发表于 2015-6-19 13:22:51

你尽量卖便宜点咯,逼得长城自己降价,让广大琴友都受益,我支持你,上吧,英雄。

2014911 发表于 2015-6-19 13:27:45

吿他垄断经营

佛山无影脚s 发表于 2015-6-19 13:36:07

总代理又怎么样?我觉得总代理发时达就做得不错,发时达总代理芬达,它店里的琴标价都高,它授权的琴行便宜几百元,而且发时达的员工还叫你到旗下授权的琴行买琴。

slamd 发表于 2015-6-19 14:25:43

叫他给你1W,给就降价

GoldenSquall 发表于 2015-6-19 14:28:35

自由市场,自由定价,自由买卖,最烦垄断经营的!

枪口的花 发表于 2015-6-19 14:35:53

广州市长 秦城乐器

志在无为 发表于 2015-6-19 14:44:57

他是总代理,肯定想管价格,管得了管不了,就是另外一回事了。

我觉得楼主可以学学琴国乐器,他们全新的JEM7V标价两万多,实际上14500就能卖,而且他们还包运费。我一个哥们就在琴国那花这个价钱买的,琴很靠谱!

吉他风暴 发表于 2015-6-19 14:54:38

su28268966 发表于 2015-6-19 15:02:05

支持楼主。

苞米地里蒙面侠 发表于 2015-6-19 15:14:23

回去电脑看看

苞米地里蒙面侠 发表于 2015-6-19 15:32:51

我看了   中国大陆最恶心人的就是这些所谓的大琴行 他们在国际上拿的货都不是最好的然后再加价加各种税钱。。。。   我们弹琴的 做错了什么    弄把好琴还得费劲千辛万苦再国外淘为了省一点钱自己去国外往回背这样的日子不知道有生之年会不会有所改善大琴行不要那么黑好不好

tarry87452 发表于 2015-6-19 15:50:59

国内乐器行业水太深

羊媚mei 发表于 2015-6-19 15:56:38

这块是盲区,谁也管不着谁吧不管他就是

和谐小宝 发表于 2015-6-19 22:37:11

你投诉他哄抬物价,垄断经营!

杀手阿强 发表于 2015-6-19 22:42:51

楼主,你这叫水货...并非反对水货,我自己就是水货的忠实支持者
但按商业规则,他还真占理
我们只是琴友,没必要讲什么商业规则,这事只能说公说公有理婆说婆有理,其实都没错
况且长城是个公司,不是一个人,员工就是按规定一段时间做一遍,没啥**不**可言的

摇滚1992 发表于 2015-6-20 00:06:46

道理和苹果差不多,在大陆就是比其他国家贵不少,所以都喜欢香港水货。主要是中国氛围和市场决定,税收多以及喜欢搞垄断的人很多,并且大商家会不断**小商家最终争取更大的市场,然后可以肆意提价,中国是这样的,这也解释了很多人喜欢去日本,香港买,甚至去美国网站海淘商品,或者找人代购

傅二代他爹 发表于 2015-6-20 00:55:49

boss六tg 发表于 2015-6-20 02:13:25

既然它投诉你的理由是盗图,而不是低价卖琴,
也许这说明他们自己心里也清楚,你如果不盗图,单纯卖这把琴,他们也管不了。

否则为什么不直接投诉你卖琴。

lovewas 发表于 2015-6-20 04:09:18

商家都那么暴利啊

tonglee 发表于 2015-6-20 05:57:19

水太深了。无语,作为消费者希望实在点,作为销售的肯定希望多赚点,总之做买卖还是良心点吧。那些7v喊到小三万的还依然呼吸,所以说咱们就多家了解好了,现在贩子的日子不好

su28268966 发表于 2015-6-20 07:05:40

此贴吧出现几次水太深三个字,是否可理解为食水太深?谢谢。

feng_2long 发表于 2015-6-20 07:51:13

话说一把7V。。。实价到底是多少?

啤酒乐队 发表于 2015-6-20 08:11:34

baakai 发表于 2015-6-20 09:34:52

feng_2long 发表于 2015-6-20 07:51
话说一把7V。。。实价到底是多少?

http://www.ikebe-gakki.com/ec/srDispProductSolrSearchList.html?categoryCd1=11010000000&brandName=Ibanez&colorCd=&priceFrom=+&priceTo=+&keyword=7V&storeId=&x=19&y=8&registKeyword=true&sortKey=1
自己算吧,这个应该还有不少利润。

摇滚公社 发表于 2015-6-20 09:43:29

国内代理就这样只要上万的吉他 最好从日本之类的买 或者收品相好的二手国内报价都能吓死人

wujinzhu 发表于 2015-6-20 11:39:57

打倒长城笼断。

Rabbitchee 发表于 2015-6-20 16:47:42

你价格台到和他一样,他信誉又比你高,服务比你多,售后比你好。你还卖什么吉他啊,他干脆直说,就是不让你卖得了

gpp321721 发表于 2015-6-20 20:44:23

商标的平行进口目前在规定上还是空白,但从先例来看,如果人家是总代理,你的定价损害了人家的利益,他们的请求应当得到支持。

feng_2long 发表于 2015-6-20 23:47:59

baakai 发表于 2015-6-20 09:34
http://www.ikebe-gakki.com/ec/srDispProductSolrSearchList.html?categoryCd1=11010000000&brandName=I ...

我靠,这么说真的是暴利啊

bbs1392010 发表于 2015-6-21 00:25:52

http://www.ikebe-gakki.com/ec/srDispProductSolrSearchList.html?categoryCd1=11010000000&brandName=I ...

哥,能教我海淘吗

老兵李钼 发表于 2015-6-21 12:19:44

卖的确实贵..广州的代理IBZ,深圳那个代理勇士的..

ryosaeba 发表于 2015-6-21 12:24:17

才一万三?

sdods 发表于 2015-6-27 07:34:10

现在好多代理都想垄断品牌市场

a329365110 发表于 2016-8-27 23:38:22

支持楼主。

wuxiuxi 发表于 2016-11-2 14:32:51

americass 发表于 2015-6-19 12:44
人家大陆Ibanez总代,价格肯定是要控制的....

大陆Ibanez总代是长城还是长秦城?
页: [1]
查看完整版本: 大家来评理,我真没见过像《广州市长秦城乐器》这么恶...