Federico2Y 发表于 2015-6-20 03:08:42

新入手MM神器,炫耀一下

其实我的琴已经很多了,这应该算是第七把电吉他,第八把吉他(本人还一木吉他)。
买这个琴前纠结了很久,最后决定不买了,太浪费了,都那么多了,但没想到睡了一觉的第二天一直念念不忘,脑海中始终会浮现这个琴的影子。后来想算了,最后一把吧,最后一把!
第一眼见到这个琴,确实觉得很惊艳。记得几年前还不会弹电吉他的时候看到过PRS MIRA那款POWDER BLUE那个颜色,一眼就被吸引了。可能这次也是颜色给我的第一冲击力很大吧。
因为是LUKE签名款,说实话之前没听说过这个乐手,后来一搜他的音乐,STEVE LUKATHER,现在也应该算是老头子了,弹得确实太棒了,这也是我坚定要收藏这琴的原因吧。
忘了说全称了,Music Man Luke Signature Model Electric Guitar Blue Rosewood Fretboard
看图吧

Federico2Y 发表于 2015-6-22 05:07:04

好冷清,竟然没人感冒!

小坏蛋 发表于 2015-6-22 07:47:50

怎么会冷清呢 好琴

爱D天空 发表于 2015-6-22 16:14:54

Mm的琴就是琴头丑,哈哈。其他都不错。

夜幕落尽 发表于 2015-6-22 19:37:36

看起来很萌很可爱的感觉...

fenda335 发表于 2015-6-22 21:43:54

土豪,把琴都亮骚出来吧

CDC 发表于 2015-6-22 22:05:43

恭喜楼主喜得爱琴!
感觉设备是无底洞,没有永远的最后一把

fox2914 发表于 2015-6-22 23:02:53

爱D天空 发表于 2015-6-22 16:14

同感

一品带刀天涯 发表于 2015-6-22 23:09:35

琴萌萌哒呵呵 个人比较喜欢PRS513忙完这阵子 就准备发骚了

Federico2Y 发表于 2015-6-23 04:59:53

爱D天空 发表于 2015-6-22 16:14

其实一开始我也不习惯,买这个之前看惯了其它的琴头,觉得这也是一种特色,很特别,也就觉得不难看了。

Federico2Y 发表于 2015-6-23 05:01:04

CDC 发表于 2015-6-22 22:05
恭喜楼主喜得爱琴!
感觉设备是无底洞,没有永远的最后一把

设备真的是无底洞,原来看到一个新型号就很喜欢,现在觉得都是浮云,琴是为了音乐,把技术练好才是硬道理!

Federico2Y 发表于 2015-6-23 05:02:27

一品带刀天涯 发表于 2015-6-22 23:09
琴萌萌哒呵呵 个人比较喜欢PRS513忙完这阵子 就准备发骚了

不得不承认,PRS的琴确实很艳丽,PRS 513是把好琴

Federico2Y 发表于 2015-6-23 05:20:16

fenda335 发表于 2015-6-22 21:43
土豪,把琴都亮骚出来吧

我不是土豪,哈哈,那就发几张吧。

购物狂是我老师 发表于 2015-6-23 05:54:30

说实话,真心不觉得这琴漂亮,琴头、颜色真心很丑,不过是把好琴。

lz19820717003 发表于 2016-1-6 19:40:02

兄弟
你这是刺激我啊

cltevolution 发表于 2016-1-6 20:42:28

不觉得MM琴头丑啊,和fender差不多,但是比别的好多家琴头好看
楼主能撸得过来嘛,七把琴

SG妖姬 发表于 2016-1-6 21:52:34

这琴很好 以前关注过

Hendrix-HK 发表于 2016-1-6 22:13:22

第一次认识 MM ,和对 MM 最有印象的乐手是 " 達明一派“ 的刘以达

中港乐器城 发表于 2016-1-6 22:36:39

Rock风麟 发表于 2016-1-7 09:02:18

Hendrix-HK 发表于 2016-1-6 22:13
第一次认识 MM ,和对 MM 最有印象的乐手是 " 達明一派“ 的刘以达

梦遗大师, 哈哈哈哈哈哈

6687177 发表于 2016-1-7 09:23:11

没玩过啊,听说是把好琴,但是样子不大喜欢,啊哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 新入手MM神器,炫耀一下