joey23 发表于 2015-6-20 12:47:46

整套世界指弹大师经典视频集

整套世界指弹大师经典视频集,话不多说直接上图!有需要的朋友们留下邮箱我帮你们发去,我叫雷锋!

【海量视频教学10000G】
【全套吉他教材】
【100万个曲谱下载】
还有很多国外大师的绝迹版视频教材,演奏视频,全套!
各大国内外乐队的演出视频逝去歌手视频 全套

从零基础-高级课程-指弹大师-即兴 全套教材

关注微信公众号:【在线音乐教学】 6个字即开即学 无需下载 或扫描下面图中二维码关注进入!

风行716 发表于 2015-6-20 15:10:59

553352204@qq.com

giga2005 发表于 2015-6-20 16:31:59

88323751@qq.com谢谢雷锋

Armyman足迹 发表于 2015-6-20 17:00:08

49404035@qq.com楼主真是菩萨转世,太感谢了!!!

啊哈树根 发表于 2015-6-20 17:37:01

liaoshuming1998@163.com好人一生平安

MYLEFTHAND 发表于 2015-6-20 18:09:48

学习 感谢分享!511204203@qq.com

joey23 发表于 2015-6-21 12:14:26

刚上电脑已经都发了哦,加油!

wo05666968 发表于 2015-6-21 12:50:00

920944417@.com谢谢楼主

Czshen深 发表于 2015-6-21 16:53:00

371380458@qq.com!!谢谢楼主!!

jazzsky88 发表于 2015-6-22 00:19:43

1049468851@qq.com谢谢雷锋~

joey23 发表于 2015-6-22 11:43:09

不好意思,刚上电脑,已经全发了,里面有更多的吉他教程,希望能帮助到大家!

E琴堂 发表于 2015-6-22 15:15:09

谢谢楼主

appodoo2 发表于 2015-6-22 15:18:35

66720816@qq.com   谢谢

joey23 发表于 2015-6-23 15:05:21

已经发你们了哦,在这里再声明一下,全部教程免费,无需下载,在线即点即学有需要的朋友来!
如有没有收到的,请说一下,可能会有漏发和邮箱正确问题,请确认邮箱正确!

京国京城 发表于 2015-6-23 19:00:39

260828105@qq.com 谢谢!!

sos173 发表于 2015-6-24 13:03:45

512016060@qq.com

tzsxsx 发表于 2015-6-25 00:33:32

178146313@qq.com      好人一生平安

joey23 发表于 2015-6-25 10:50:58

每天早上上网我都会帮你们发过来,希望能够帮助更多有需要的朋友们!

【全套吉他教材】
【100万个曲谱下载】

关注微信公众号:【在线音乐教学】 6个字即开即学 无需下载 或扫描下面图中二维码关注进入!

fm2056 发表于 2015-6-25 20:34:29

15644608@qq.com

H老邪 发表于 2015-6-25 23:56:13

495335045@qq.com
先谢谢了

plasgf 发表于 2015-6-26 00:11:02

85656171@QQ.COM好人一生平安

joey23 发表于 2015-6-26 11:09:45

不客气,已经发了哦

莱了有福 发表于 2015-6-26 16:29:09

593486009@qq.com,谢谢

半边 发表于 2015-6-26 20:17:52

哇塞!谢谢版主!smxbb2000@163.com

aiwangjia 发表于 2015-6-26 22:02:50

929314053@QQ.com   楼主好人

xuetianl 发表于 2015-6-27 04:00:08

xuetianl@163.com   谢谢分享

zxyzzy 发表于 2015-6-27 08:36:05

30575535@qq.com 谢谢楼主~!

song020 发表于 2015-6-27 09:48:57

275721882@qq.com谢谢楼主

guangcheng 发表于 2015-6-27 09:53:18

124502987@qq.com

joey23 发表于 2015-6-27 14:38:38

不好意思,今天上线晚了哦,已经都发了
【全套吉他教材】
【100万个曲谱下载】

cqhxhx1313 发表于 2015-6-27 21:01:22

694570216@QQ.COM求发一份!!

lgwguitar 发表于 2015-6-27 22:06:38

276544104@qq.com 多谢楼主了

joey23 发表于 2015-6-28 10:37:45

【全套吉他教材】
【100万个曲谱下载】

梦幻GT 发表于 2015-6-28 11:07:06

太给力了

梦幻GT 发表于 2015-6-28 11:09:06

1113725709@qq.com   在此谢过

菜鸟菜中菜 发表于 2015-6-28 15:16:26

404899728@qq.com 谢谢

joey23 发表于 2015-6-29 12:10:52

已经发咯

yy520jt 发表于 2015-6-29 14:10:24

673504517@qq.com    感谢雷锋同志为革命作出的巨大贡献.........党和国家不会忘记你!

天天枫叶11 发表于 2015-6-30 10:47:24

281596896@qq.com 楼主威武

joey23 发表于 2015-6-30 13:16:12

【全套吉他教材】
【100万个曲谱下载】

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 整套世界指弹大师经典视频集