FUNK# 发表于 2015-6-20 16:05:14

大杂烩---各种效果器、各种线材、鼓、MIDI键盘

物品描述文字与状态,图片已明示;大部分没有保留包装盒和说明书,本人购买东西习惯测试没问题之后,一个礼拜内都会处理掉包装;幸运保留有包装说明书之类的,图片上会出示!

全部正规行货或香港购入;没有维修或更换配件记录。

物品不置换任何东西!

所有物品寄顺丰,不包邮费,不包中介费!

不商谈任何价格问题!

联系:13450200039(请务必先短信,工作原因有时不方便马上通话,抱歉!我会第一时间回电,谢谢!)

XOTIC BB-Preamp(不会改变琴声特性的过载之一)
Ibanez TS9(没钱的年代用它推DS-1搞了很久,然后知道没个像样音箱怎么搞都没用)
BOSS CS-3(不当压缩用,当音色用,其实对我没什么用)
BOSS DD-3(DD2迟钝一点,它干净利索一点,看你喜欢了)

Ashdown Acoustic Preamp DI(实践证明箱琴LINE IN一定要用它,声音会“正常”点)
** Acoustic Reverb(加一点点舒服一点点)
** Acoustic Delay(打开包装又封上了,不知道效果;在这顺便说说这个牌子能不能严肃点对待自己产品?电池仓居然塞不进电池,那为何设计电池仓?甭管你效果好坏与否,单凭这点已是很严重问题了,电路板大了那就扔掉重新设计到适合为止,投机取巧就下生产线了那是砸自己脚的开始;对待自己产品的品质讲究,不是玩个性!是没有借口没有理由,因为你拿出来卖的,而我又掏钱买了!)
TC-Helicon VoiceLive Play(自弹自唱神器)

RODE NT1000((打开包装又封上了,嗯...效果...反正二手价你找不到比这更好的了)
JZ Microphones HH1(比58透点点,清点点,亮点点,但不薄)
Shure SM58(一支唱歌)
Shure SM57(两支录吉他)

NOVATION-LAUNCHKEY MINI(看着可爱就买了)

MEINL 曼丁部落 非洲鼓(声响实在太大,没有容身之地)

VOVOX Sonorus Protect A(最喜欢的线身之一---音质自己对)
Evidence Audio The Lyric HG(线身很硬很讨厌---音质自己对)
Free The Tone CU6550STD(线身很软也不喜欢---音质自己对)
Evidence The Melody(少用效果器之后,这东西就没用武之地了)
Mogami平衡线(看见录音棚用,就找师傅定做了,花了好多好多钱,满足各种“心理作怪”吧)

补充内容 (2015-7-11 14:39):
还剩余以下:
BOSS CS-3
BOSS DD-3
Ashdown Acoustic Preamp DI
Acoustic Reverb
Acoustic Delay
Shure SM58
Shure SM57(包装配件完整)
Free The Tone CU6550STD
Mogami平衡线

FUNK# 发表于 2015-6-20 20:55:54

砰。。。砰。。。砰。。。

XUXIAOBO1990 发表于 2015-6-20 22:15:51

鼓以电话谈好封贴

FUNK# 发表于 2015-6-21 08:14:46

XUXIAOBO1990 发表于 2015-6-20 22:15
鼓以电话谈好封贴

谢谢您的支持!

loner8868 发表于 2015-6-21 09:52:35

4根短线300行不

hewei816 发表于 2015-6-21 13:55:00

哥们 vovox线出了没?有意 我也在深圳的

FUNK# 发表于 2015-6-21 15:41:49

loner8868 发表于 2015-6-21 09:52
4根短线300行不

不讲价,谢谢关注!

beyondhu 发表于 2015-6-21 15:57:41

深圳本地有意 Ibanez TS9

FUNK# 发表于 2015-6-21 16:03:27

beyondhu 发表于 2015-6-21 15:57
深圳本地有意 Ibanez TS9

谢谢支持,确定要,稍后把链接发您!

FUNK# 发表于 2015-6-21 16:07:45

hewei816 发表于 2015-6-21 13:55
哥们 vovox线出了没?有意 我也在深圳的

已卖掉了不好意思!

FUNK# 发表于 2015-6-21 21:56:58

boogyeman 发表于 2015-6-22 16:37:51

ev的单块线还在吗?

boogyeman 发表于 2015-6-22 17:22:40

请发链接

FUNK# 发表于 2015-6-22 17:33:26

boogyeman 发表于 2015-6-22 17:22
请发链接

http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.3pEGC0&id=520206283653

FUNK# 发表于 2015-6-22 20:29:30

还有,继续砰。。。砰。。。砰。。。

longmetal 发表于 2015-6-23 09:21:56

帮顶。
只为你这干净清晰的排版。

FUNK# 发表于 2015-6-24 01:10:45

longmetal 发表于 2015-6-23 09:21
帮顶。
只为你这干净清晰的排版。

谢谢longmetal!

饥饿是我的权力 发表于 2015-6-24 01:22:30

TS9 VOVOX CS3 SM58 要这四个 不知是否能送 2M乔治线

路@流浪 发表于 2015-6-24 10:02:29

太牛逼了...............

gcg3g3g3g3 发表于 2015-6-24 13:03:00

额,亲兄弟自用设备,,,
哎。。。。林兄不带这么玩的啊。。。。

butingfendou1 发表于 2015-6-24 13:09:06

这才是真正卖东西的,一清二楚看着就舒服必须帮顶

我是董卿 发表于 2015-6-24 13:25:32

VOVOX Sonorus Protect A   还在吗?在的话发淘宝链接!

carlchen1222 发表于 2015-6-24 20:20:49

清晰明了,简单有效,帮顶帮顶~

饥饿的种子 发表于 2015-6-24 20:29:36

vovOX太快了 吧

小石亥 发表于 2015-6-24 20:31:58

GC好帖子

燕子 发表于 2015-6-25 06:49:14

价格都可以啊

小KISS 发表于 2015-6-25 10:25:07

BB好价格 ,主要已经收了 不然收你了

FUNK# 发表于 2015-6-25 10:37:22

饥饿是我的权力 发表于 2015-6-24 01:22
TS9 VOVOX CS3 SM58 要这四个 不知是否能送 2M乔治线

只要满足四件都可以,但VOVOX挂出当天就没了!再选个其它吧?!

FUNK# 发表于 2015-6-25 10:39:54

gcg3g3g3g3 发表于 2015-6-24 13:03
额,亲兄弟自用设备,,,
哎。。。。林兄不带这么玩的啊。。。。

FUNK# 发表于 2015-6-25 10:42:06

butingfendou1 发表于 2015-6-24 13:09
这才是真正卖东西的,一清二楚看着就舒服必须帮顶

谢谢!

FUNK# 发表于 2015-6-25 10:47:17

我是董卿 发表于 2015-6-24 13:25
VOVOX Sonorus Protect A   还在吗?在的话发淘宝链接!

头一天就没了,谢谢关注!

FUNK# 发表于 2015-6-25 10:48:23

carlchen1222 发表于 2015-6-24 20:20
清晰明了,简单有效,帮顶帮顶~

谢谢

FUNK# 发表于 2015-7-11 14:41:43

剩余的都注明!

FUNK# 发表于 2015-7-12 13:04:44

FUNK# 发表于 2015-7-14 15:32:28

还剩余以下:
BOSS CS-3
BOSS DD-3
Shure SM58
Shure SM57(包装配件完整)
以上各一件!

Mogami平衡线(各种长度)

补充内容 (2015-7-15 23:09):
还剩余以下:
BOSS CS-3
BOSS DD-3
Mogami平衡线(各种长度)

FUNK# 发表于 2015-7-15 23:10:31

砰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2000kz 发表于 2015-7-16 12:09:54

要下班了才看到 先记号一下 下午子看

payinglee 发表于 2017-1-10 10:22:47

SM58还在吗?
页: [1]
查看完整版本: 大杂烩---各种效果器、各种线材、鼓、MIDI键盘