莫扎特啊 发表于 2015-6-20 18:46:53

闲置的东西 能出就出了!Carl Martin 红色Delayla 日产NOAHSARK OR...

东西一点毛病也没有· 无任暗伤和维修 只演出过一次·因为是闲置的东西 想卖掉 卡尔马丁的 有几处磕碰 因为碰过几次 但是只是外表 里面无任何毛病 日产NOAHSARK相位相位买回来 压根就没用过几次 开的次数都有限的 握威的飞行箱 对于来说 也没什么用 因为我不到处演出
价格:Carl Martin 红色Delayla400 RMB
               日产手工NOAHSARK相位          500RMB
                   握威飞行箱               500电话 183 7272 9000 威信 787935765

莫扎特啊 发表于 2015-6-20 18:48:30

自己顶一个吧

莫扎特啊 发表于 2015-6-20 18:50:48

啦啦啦

莫扎特啊 发表于 2015-6-20 18:52:07

在来一个

莫扎特啊 发表于 2015-6-20 18:58:25

·······························

莫扎特啊 发表于 2015-6-21 08:26:49

`````````````````````````````

莫扎特啊 发表于 2015-6-21 08:39:54

莫扎特啊 发表于 2015-6-25 09:14:24

``````````````````````````````````````

莫扎特啊 发表于 2015-6-29 16:36:00

``````````````````````
页: [1]
查看完整版本: 闲置的东西 能出就出了!Carl Martin 红色Delayla 日产NOAHSARK OR...