麦天华子吉他手 发表于 2015-6-21 22:43:07

降价 秒出1999年产Gibson L-00(TV)L00

1999年产Gibson L-00 9新
木材配置与现在的L-00TV一致
面板:阿迪朗达克云杉(Adirondack spruce /Red spruce)   背板:桃花芯   
指板:顺切玫瑰木,有利于声音传播,玫瑰木的低音好,指板至少有百分之十的影响,
琴码:玫瑰木   音梁:阿迪朗云杉      
成色:保守9成新,品丝:98新一点点印子
没有任何问题,完美演奏状态,原装琴盒,
漆面有整齐龟裂,不是油漆开裂,油漆薄,震动强才会这样,老琴嘛,
阿迪开声期很长,潜力巨大,开声期最少15以上30年为最佳,再用十年保证不出问题

简此一把,错过就只有现在的TV了,等你买了现在的新琴TV 要你老了的时候才享受到它真正的音色。
关注微信:1361580559   发送音频试听

麦天华子吉他手 发表于 2015-6-21 22:44:27

一直很舍不得这把琴,纠结了一个月才来开贴的

麦天华子吉他手 发表于 2015-6-22 02:53:54

顶起来这把神器性价比的说

麦天华子吉他手 发表于 2015-7-2 08:22:52

啊啊啊吧啊

prince201 发表于 2015-7-13 14:43:30

这个不是阿迪面板

麦天华子吉他手 发表于 2015-7-13 15:08:46

prince201 发表于 2015-7-13 14:43
这个不是阿迪面板

貌似你弹过?TV    32    37你弹过吗?

prince201 发表于 2015-7-13 15:11:27

麦天华子吉他手 发表于 2015-7-13 15:08
貌似你弹过?TV    32    37你弹过吗?

呵呵,GC明眼人多的是,我懒得在回复了!

麦天华子吉他手 发表于 2015-7-14 00:41:00

prince201 发表于 2015-7-13 15:11
呵呵,GC明眼人多的是,我懒得在回复了!

(TV)便于搜索 价格也是很低的

dlrongrong 发表于 2016-10-21 23:57:59

出了吗

小贲 发表于 2016-10-23 14:41:20

请pm价格
页: [1]
查看完整版本: 降价 秒出1999年产Gibson L-00(TV)L00