zzj1112 发表于 2015-6-23 14:28:05

15年新款 GIBSON J-200 STD

根据论坛里大多数网友的观点,GIBSON J200早已停产,目前只有SJ-200 在售。SJ200跟J200是两款相同型号的琴,只是名字有改变,具体的命名规则其实已经很难查证了。

好消息是15年,GIBSON公司又推出了一批新款的J200,不是SJ-200哦,这款琴在配置上有提升,主要是SJ-200上的LR BAGGS的ANTHEM拾音器被换成了更为高端和昂贵的FISHMAN ELLIPSE AURA拾音器。而整把琴价格并没什么差别。喜欢原汁原味J200的同学可以关注下这一款琴哦~

现在具体还不清楚,但是根据我的供应商放出来的消息,今后J-200可能会重新取代SJ200的命名方式(也就是说以后SJ200是老款了),具体真假还有待考证。

花开凋零 发表于 2015-6-24 05:30:48

zzj1112 发表于 2015-6-24 08:58:26

花开凋零 发表于 2015-6-24 05:30
J200系列还是如此霸气!

感谢哥们帮顶~哈哈

这一款拾音器似乎是有升级的~

找自由 发表于 2015-6-24 20:44:24

zzj1112 发表于 2015-6-24 20:52:40

找自由 发表于 2015-6-24 20:44

感谢帮顶!

伯牙绝弦 发表于 2015-6-24 22:31:10

STD一直以来都是这款拾音器好吗

60952233 发表于 2015-6-25 09:04:16

虎纹枫木?

zzj1112 发表于 2015-6-25 09:16:31

伯牙绝弦 发表于 2015-6-24 22:31
STD一直以来都是这款拾音器好吗

请您仔细查一下,原先一直用的是LR BAGGS的ANTHEM哦~

只是我发一下关于改变的方面,

zzj1112 发表于 2015-6-25 09:18:19

60952233 发表于 2015-6-25 09:04
虎纹枫木?

应该不是的,主要看个体的情况,有些琴的背板非常完美~

伯牙绝弦 发表于 2015-6-25 15:11:46

zzj1112 发表于 2015-6-25 09:16
请您仔细查一下,原先一直用的是LR BAGGS的ANTHEM哦~

只是我发一下关于改变的方面, ...

请您也仔细查一下相关资料在说,呵呵,真不知道该怎么说你!要做足功课哦,不要误人子弟!

hefeng121212 发表于 2015-7-2 02:16:54

zzj1112 发表于 2015-6-25 09:16

只是我发一下关于改变的方面, ...

STD的确一直用的fishman这款拾音器,LR的anthem用在过限量款的上面比如蓝色SJ200,120周年什么的

earlustre 发表于 2015-7-13 09:28:36

hefeng121212 发表于 2015-7-2 02:16
STD的确一直用的fishman这款拾音器,LR的anthem用在过限量款的上面比如蓝色SJ200,120周年什么的 ...

为什么限量的反而用便宜的,std反而用贵的拾音器

60952233 发表于 2015-7-13 19:40:30

许少年演唱会就是这款吧

细雨清风 发表于 2015-7-13 20:39:27

拾音器

2015年的第4季度开始新款SJ200全部都用的LR拾音器 而且面板也变成阿拉斯加的红丝西提卡云杉了 还有指板的角度和包边也变了 琴码和指板上油 钟盖改成2016的字样

页: [1]
查看完整版本: 15年新款 GIBSON J-200 STD