mofecy 发表于 2015-6-23 20:52:44

几把琴低价转让

1.两把Eplay练习琴(这个牌子不多介绍,我给自己学生都是这种琴),一把是自己出去上课的时候给学生做示范用的,型号PD16。现在1弦断了还没换,有人定的话就换上。保养不错,屁股后面的背带扣本来想拿来装一下拾音器,后面没装上去,所以背带扣没了。所以想站着弹琴的朋友就算了。原价599,现在190(不包邮,不刀)。

另一把是让学生放了鸽子,帮他带回来后,又不要了。所以这年头老师不好当!!Po06的型号。40寸O型琴,比较适合女生使用。全新,原价淘宝629,现400卖。

2.两把enya旅行34寸小吉他。适合小孩子使用或者出门旅游使用。全新,原价淘宝680,现400卖。

3.naga全单木吉他:琴最初购于2010年黄家伟老师处,原价7000元,本人够于江西的一个朋友。全单琴:面板红松,背侧玫瑰木,指板乌木。由于月底毕业离校,这把琴也比较适合指弹的人,本人弹唱偏多。琴体左侧有两处磕碰,但不影响音色。其他方面琴的保养很到位,。琴声音色甜美,手感很好。弦是120元盒装ELIXIR,很新。为爱琴寻找有缘人。本地自提最好,如果外地不包邮。本人毕业季繁琐事较多,非诚勿扰。没人够买的话就自己留着了!价格2900(不包邮,不接受刀)。

4.squier bass 年份有点久,本来是堂弟的琴,想借来做音乐时实录贝斯的,但现在的软音源太牛逼了,就一直没有使用。由于没有使用,琴体看起来会旧一点,但是休整一下音色各方面都会挺不错的。初学搞乐队的朋友可以考虑下。品丝几乎全新。琴弦需要自己更换。现600大洋出。

5.苹果笔记本一台。跟亲戚拿来做音乐用,后面发现配置有点不够了。最近自己又将台式机子做成了黑苹果(这个系统装的过程灰常折腾人)。所以这个放着也是放着,看有没有朋友需要。虽然年份好像有点久,但使用起来完全没有问题。听亲戚说购买的时候一万多。现在2200出售不知道这个价格是高了还是怎么样。欢迎讨论。

还有一台电钢琴二手买的,现在有两个键出问题。有需要的朋友搭购买的琴。免费赠送,但邮费自理。(图片就先不发了,有需要的再拍)
还有一个显示屏,有多余的线。有需要的朋友也搭购买的东西免费赠送。(邮费自理)

mofecy 发表于 2015-6-24 08:26:54

玩易二手琴已出
naga媳妇不让卖了……自己留着

6623515 发表于 2015-6-24 09:03:17

水帖子啊?害的我浪费精神

mofecy 发表于 2015-6-24 09:22:29

6623515 发表于 2015-6-24 09:03
水帖子啊?害的我浪费精神

一个大男人,我都跟你说明原因,也跟您道歉了,还唧唧歪歪说一个早上

6623515 发表于 2015-6-24 09:24:36

像你这种水货。就 不应该出现在论坛

mofecy 发表于 2015-6-24 09:39:44

6623515 发表于 2015-6-24 09:24
像你这种水货。就 不应该出现在论坛

不想跟你骂来骂去,现在想想还好我的琴没在你手里。庆幸!!

6623515 发表于 2015-6-24 09:50:08

非诚勿扰。没人够买的话就自己留着了!价格2900(不包邮,不接受刀)。喷子、教育家、记者们一类哥惹不起,请自觉绕行。弹琴的人都爱折腾      这 是 你 自己说的 话吧。。。。。大家看看。、。。到底你是 折腾你自己还是 折腾别人。商量了 大半夜你 早上就 变卦了。你还有脸说啊。我没有刀你一分钱吧。没有挑你什么刺吧本来不想 多说。你还来劲了

mofecy 发表于 2015-6-24 22:08:46

6623515 发表于 2015-6-24 09:50
非诚勿扰。没人够买的话就自己留着了!价格2900(不包邮,不接受刀)。喷子、教育家、记者们一类哥惹不起, ...

冲着你这话,naga这把琴2800我出,包邮!!有需要的赶紧联系!!除了你不卖!!

969578 发表于 2015-6-24 22:36:31

谈好了就不要变卦、、、、、、、

mofecy 发表于 2015-6-24 23:25:30

naga已出!!

6623515 发表于 2015-6-24 23:38:37

别他妈的演了。你送人那是你的事,但是你的 人品大家看看

6623515 发表于 2015-6-24 23:45:46

1小时前你还出,15分钟后你说已经出了,这里的 人都不是傻子,琴又不是什么动物,还出我手里怎么了的,别装的那么跟你亲儿子似的。你那么爱,。那你别出啊。说话前矛后盾的。好自为之吧

mofecy 发表于 2015-6-24 23:47:38

6623515 发表于 2015-6-24 23:38
别他妈的演了。你送人那是你的事,但是你的 人品大家看看

哥们,您说这话也过了点吧?买卖买卖本来就是谈妥了成,谈不妥就不成。。。原因我也跟你说的清楚了,第一我在福建,您在东北,太远,最近毕业季,快递不安全。第二,我媳妇确实不愿意让我卖了。。综合两个原因,所以没有卖给您。从你一开始到现在,你就抓着不放,一个大老爷们我觉得不至于这样吧。。

mofecy 发表于 2015-6-24 23:54:40

6623515 发表于 2015-6-24 23:45
1小时前你还出,15分钟后你说已经出了,这里的 人都不是傻子,琴又不是什么动物,还出我手里怎么了的,别装 ...

自己本地的这个时间难道您有疑问吗?需要我把联系方式给您,您问问?算了,估计给了你你也会说我找了托儿。。其实我自己的琴我自己处理,我自己的人品也不需要操心。你管好你自己就好了,一个大老爷们没买到一把琴就整天逼逼……您觉得这样互喷很有意思,咱有空就来这边逛逛,互相拱趴……

tanyin1991 发表于 2015-6-25 14:03:50

小猫出吗!好可爱!

mofecy 发表于 2015-6-25 19:20:31

tanyin1991 发表于 2015-6-25 14:03
小猫出吗!好可爱!

哈哈, 不好意思,小猫是隔壁邻居的……不出哈!!

mofecy 发表于 2015-6-25 19:21:32

现只剩下一把贝斯和两把旅行琴。
页: [1]
查看完整版本: 几把琴低价转让