猛虎下山 发表于 2015-6-26 21:57:58

[便宜货来鸟]印尼SQ现场嘎嘎叫^^

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3MDIyNjYzMg==.html?from=y1.7-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3MDI1MzI0NA==.html?from=y1.7-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3MDIyODExNg==.html?from=y1.7-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3MDY4NTA1Mg==.html?from=y1.7-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3MDY4MzEwNA==.html?from=y1.7-1.2

nwp984429 发表于 2015-6-26 22:04:36

不错,顶LZ

寻欢作乐 发表于 2015-6-26 22:08:47

楼主的技术 让我目瞪口呆。

开心的大湿胸 发表于 2015-6-26 22:10:46

相当的犀利

jeinui 发表于 2015-6-26 22:48:53

为lz的技术点赞。所以说最主要还是在手上吖。。。。

最爱芒果 发表于 2015-6-26 23:04:16

真心牛逼!顶!!

杀手阿强 发表于 2015-6-27 00:39:50

那女声唱的真不错

古言原木SOUND 发表于 2015-6-27 06:52:12

这台风,这技术 ,没谁了 哈哈

路@流浪 发表于 2015-6-27 08:08:38

顶了,羡慕楼主的技术!!!!!!

猛虎下山 发表于 2015-6-27 16:17:26

感谢大家支持,这年头也是混口饭吃,养家糊口的不容易^^,SQ性价比真的高,只要不是太大的场地还是很不错的选择,希望朋友们不必执着于必须买好琴,只要调试得当,音乐一样表现的出来.效果器是喜乐见闻的GT10直接进PA^^,大家都熟.

猛虎下山 发表于 2015-6-27 17:59:44

那个王力宏[唯一]的视频好像有点问题,换个清晰度就可以看啦^^无尽的骚,我煽个情哈

跨界屌丝 发表于 2015-6-28 10:07:52

印尼的21品大头?哥,啥型号来的

nicholastsao 发表于 2015-6-28 11:10:52

玩流行伴奏为主确实SQ就够了

Rabbitchee 发表于 2015-6-28 12:38:56

楼主这技术真不错啊赞!

stonecoldwang 发表于 2015-6-28 12:39:12

牛逼牛逼

猛虎下山 发表于 2015-6-28 13:08:16

跨界屌丝 发表于 2015-6-28 10:07
印尼的21品大头?哥,啥型号来的

好像是22品的呢,型号不知道

猛虎下山 发表于 2015-6-28 13:11:22

琴是13年在这里收的,01年的琴,型号不知道.....挺好使.当时记得是1150包邮.

illumilele 发表于 2015-6-28 13:21:58

go o d

一夜n次狼 发表于 2015-6-28 16:31:48

我也用sq,赞一个

寻欢作乐 发表于 2015-6-28 18:14:12

再次膜拜楼主的游刃有余。太羡慕了

dt7250730 发表于 2015-6-28 20:46:52

这把琴不差,印尼产的affinty,新的也得2000块

猛虎下山 发表于 2015-6-28 21:32:18

dt7250730 发表于 2015-6-28 20:46
这把琴不差,印尼产的affinty,新的也得2000块

哦,感谢普及,我一直不知道具体型号,主要是买来做酒吧,忽悠一个朋友[他半懂不懂的]......他是和我合作最大的股东,他知道我有一把红色的美标,对那琴印象很深,我来的时候刚好没带,带的是GIBSON,他还是喜欢那把fender,一直催我回老家拿琴,我只好买了把一模一样的SQ,他满意了......话说回来这琴不比美标差太多,场地不大的话区别不会太大.当然细节还是不能比的.

dt7250730 发表于 2015-6-28 21:42:23

猛虎下山 发表于 2015-6-28 21:32
哦,感谢普及,我一直不知道具体型号,主要是买来做酒吧,忽悠一个朋友[他半懂不懂的]......他是和我合作最大 ...

你这把琴我也有过,一模一样的,我是双单单拾音器,这个就是所谓的小美标。这琴动静不大好,当然是跟墨豪比。其他都不错,我900出了。哈哈

猛虎下山 发表于 2015-6-28 21:57:42

dt7250730 发表于 2015-6-28 21:42
你这把琴我也有过,一模一样的,我是双单单拾音器,这个就是所谓的小美标。这琴动静不大好,当然是跟墨 ...

那我1150还是买贵了........

dt7250730 发表于 2015-6-28 22:03:13

猛虎下山 发表于 2015-6-28 21:57
那我1150还是买贵了........

差不多,我出手的东西都便宜,我又不想着挣钱纯粹瞎折腾

跨界屌丝 发表于 2015-6-29 08:19:30

猛虎下山 发表于 2015-6-28 13:11
琴是13年在这里收的,01年的琴,型号不知道.....挺好使.当时记得是1150包邮.

主要是楼主技术牛逼

五分儿 发表于 2015-6-29 09:26:11

赞一个,吉他手就要这样游刃有余,有激情,不拘泥于谱子,表达自己的兴奋点!

sdods 发表于 2015-6-29 11:24:42

楼主技术了得呀

83carvin 发表于 2015-6-29 12:22:12

技术真好

猛虎下山 发表于 2015-7-2 13:53:45

感谢大家的支持,实在是过奖了.楼主自认为弹的一般,最多也就还行^^.弹了十多年了,弹成这样也算对得起这个弹这么久的时间^^,小时候没少练,这几年做编就都是在混了,我的谱子异常简单,经常一张纸反正面可以写十多首歌,为的就是弹的更随意些,找到歌曲要表达的东西再去处理它的情绪,当然有些经典部分还是还原原版的,小小经验分享给大家^^,最主要的一点是功能绝对不能错,不能脱离乐队,可以延伸和声和律动演奏,但绝对不能脱离和声和律动,这样大家听起来会比较讨好耳朵,客人也买账^^

路@流浪 发表于 2015-7-2 14:55:26

猛虎下山 发表于 2015-7-2 13:53
感谢大家的支持,实在是过奖了.楼主自认为弹的一般,最多也就还行^^.弹了十多年了,弹成这样也算对得起这个弹 ...

技术好,人也好!

猛虎下山 发表于 2015-7-2 18:22:19

路@流浪 发表于 2015-7-2 14:55
技术好,人也好!

人确实是个好人 谢谢兄弟

蹦嘚你个蹦嘚 发表于 2015-7-3 11:58:46

lz厉害厉害~~~~~~

GC电声客服 发表于 2015-7-3 12:32:32

帮顶!这才叫花最少的钱办最大的事!

练心消业 发表于 2015-7-3 16:03:34

qiu554577879 发表于 2015-7-3 19:53:53

LZ技术真心赞

chenyun1227 发表于 2015-7-3 22:19:29

真叫一个霸道啊!

猛虎下山 发表于 2015-7-5 11:38:45

再次感谢大家的支持
昨晚深圳的前辈乐手雷霆来我酒吧玩,因为能看到舞台的位置全满,坐在了二楼偏桌,我下来和他寒暄两句后他就问我,你的fender是什么型号,听起来很有劲.知道是sq后也是大跌眼镜.雷霆不仅做演出多年,还给迪克牛仔,汪峰做过伴奏乐手,还是蛮厉害的,这耳朵都骗过去了^^
其实sq和f差距还是不小的,只是我这里酒吧面积不大,些许琴的问题可以用手来掩盖.一旦到了大场合,sq明显就散开了,F的特点也就没了,虽说是告诉大家sq也可以,但是在有条件的情况下,请尽量选择fender,或者是汤姆森,舒尔等等比较有品质的琴,工欲善其事,必先利其器.容易得到优质的音色和手感,进步会更快,少走些弯路.sq用来做练习再好不过了,小型排练等等.祝大家越弹越好^^

jackson198574 发表于 2015-7-5 16:22:13

技术牛逼!

linhuazhi 发表于 2015-7-5 19:16:54

楼主弹了多久了啊,能给点练琴的意见吗?楼主怎么弹得这么好。有什么好的教才吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [便宜货来鸟]印尼SQ现场嘎嘎叫^^