Wxx- 发表于 2015-6-29 14:18:30

关于LTD EC1000和SCHETER BLACKJACK的问题!

关于这两把吉他想问问用过的朋友,这两把吉他的优缺点~
纠结买哪把好。。。

SuperWill 发表于 2015-6-29 15:21:30

记得论坛上有个8K多的二手ESP EC

Wxx- 发表于 2015-6-29 15:24:15

SuperWill 发表于 2015-6-29 15:21
记得论坛上有个8K多的二手ESP EC

8000+的 ESP EC好多,想买同城的二手,异地买害怕琴有问题。。。所以还是很纠结买新的LTD 还是二手ESP

tingkan 发表于 2015-6-29 15:40:05

如果你要买SCHETER可以私信我 ,弘历乐器有一朋友。北京的(据说SCHETER手感极佳)。本人弹芬

Wxx- 发表于 2015-6-29 15:41:46

tingkan 发表于 2015-6-29 15:40
如果你要买SCHETER可以私信我 ,弘历乐器有一朋友。北京的(据说SCHETER手感极佳)。本人弹芬 ...

好的好的,谢谢您 有需要跟你联系

SuperWill 发表于 2015-6-29 17:28:29

Wxx- 发表于 2015-6-29 15:24
8000+的 ESP EC好多,想买同城的二手,异地买害怕琴有问题。。。所以还是很纠结买新的LTD 还是二手ESP ...

只要卖家靠得住,二手esp无疑,否则买了ltd你心里还是会痒痒

sdods 发表于 2015-6-29 18:23:35

ltd 这个型号不错 不过要是有二手ESP的话 感觉还是esp比ltd好点吧

Wxx- 发表于 2015-6-29 18:55:24

SuperWill 发表于 2015-6-29 17:28
只要卖家靠得住,二手esp无疑,否则买了ltd你心里还是会痒痒

没在琴国买过琴~ 不知道这些流程 而且卖家靠不靠得住是个主要的问题。。。怕有暗伤回来、、

Wxx- 发表于 2015-6-29 18:56:31

sdods 发表于 2015-6-29 18:23

ltd 这个型号不错 不过要是有二手ESP的话 感觉还是esp比ltd好点吧

对啊~我就等 希望能碰到同城交易的最好

shang061102 发表于 2015-6-30 09:42:24

个人感觉,BJ琴颈稍微有点厚,对于EC来说。手感偏软。都是10的弦。

音色上,S的范围更广一些。

附图一张:

deargod511 发表于 2015-6-30 10:11:44

schecter要比EC1000声音毛刺要多些,EC1000最大的特点就是轻,超级轻,排练背起不累,两把琴档次都差不多,我EC1000用了1年,后来还是换了ESP 哈哈哈

Wxx- 发表于 2015-6-30 22:23:39

deargod511 发表于 2015-6-30 10:11
schecter要比EC1000声音毛刺要多些,EC1000最大的特点就是轻,超级轻,排练背起不累,两把琴档次都差不多, ...

哈哈 谢谢 今天收到1000

Wxx- 发表于 2015-6-30 22:24:48

shang061102 发表于 2015-6-30 09:42
个人感觉,BJ琴颈稍微有点厚,对于EC来说。手感偏软。都是10的弦。

音色上,S的范围更广一些。

多谢啦~ 已经买了1000
页: [1]
查看完整版本: 关于LTD EC1000和SCHETER BLACKJACK的问题!