huihui100 发表于 2015-6-29 17:39:24

马丁与泰勒的区别

求助   想买琴马丁和泰勒之间纠结了    不知道选那个   哪个音色更好   10000左右吧

QQ540874968 发表于 2015-6-29 21:22:35

两个品牌都是好琴,各有各的优势!马丁D型琴和泰勒GA型琴都是主打琴型!马丁偏弹唱一些,泰勒偏指弹一些!当然这是这2种琴型的声音特点决定的!马丁的D型琴最好还是选择d28以上的型号,泰勒的GA型琴最好选414以上的型号!这是好多人会给的建议!可以会稍稍超出你的预算,主要还是看你自己更喜欢哪种声音!然后就是马丁买原声,泰勒买电箱!

花开凋零 发表于 2015-6-30 05:32:53

xiaogen001 发表于 2015-6-30 09:18:31

楼主要不一步到位,如果以后再升级的话,10000左右的琴不是很好出。考虑一下 martin的D28和taylor414

sxlssy945 发表于 2015-6-30 15:53:47

10000就泰勒吧,马丁要买贵的才好,低端还是泰勒好一些。

ming463925890 发表于 2015-6-30 19:43:55

MARTIN D28

huihui100 发表于 2015-6-30 23:04:34

xiaogen001 发表于 2015-6-30 09:18
楼主要不一步到位,如果以后再升级的话,10000左右的琴不是很好出。考虑一下 martin的D28和taylor414 ...

D28大概什么价位啊       泰勒的414跟这个差不多嘛?

huihui100 发表于 2015-6-30 23:07:00

sxlssy945 发表于 2015-6-30 15:53
10000就泰勒吧,马丁要买贵的才好,低端还是泰勒好一些。

太好了   我也驾驭不了   哈哈   我的雅马哈APX-3听着声音很单薄   没什么低音   

huihui100 发表于 2015-6-30 23:08:02

ming463925890 发表于 2015-6-30 19:43
MARTIN D28

这个什么价位啊???这个型号属于什么档次的

xiaogen001 发表于 2015-7-4 09:27:58

huihui100 发表于 2015-6-30 23:04
D28大概什么价位啊       泰勒的414跟这个差不多嘛?

martin D28是一个经典系列,大概15000。 taylo各系之间差距不会徒增,我就用的214ce-n,也不错。

60952233 发表于 2015-7-4 09:31:17

这种问题可以不用发帖了吧。。。满页都是答案

814453636 发表于 2015-7-9 10:32:20

10000左右有点难,加点,12000-13000,瞅准了,论坛里有比较高端的琴,比如马28,35,36,泰勒5,6,7,都有这个价。泰勒,马丁都很好。当初我收了泰勒710ce,感觉不够到位满意,想继续追求,又收了蜂鸟kao,Martin28ec,刚回来也就新鲜热乎几天,时间久了,也没觉得这三个琴有什么差距,都是好琴,现在我弹得最多的又是当初的泰勒710ce了。因此我的心得:就G马泰而言,到了那个价位等级差别都不大,要想让2万+的琴明显好于1万+的琴,或者想让那个牌子感觉明显好,只能靠自己精神力量

豹子达 发表于 2020-4-12 15:24:47

页: [1]
查看完整版本: 马丁与泰勒的区别