丶Juice 发表于 2015-6-29 18:22:41

求各位前辈给我推荐一款琴 还有曼森的琴怎么样

本人琴龄2年半 喜欢指弹 会弹wings fight这种曲子 处理的还算不错

求各位前辈给推荐一款适合我适合指弹的琴考虑5000左右的

还有 曼森的琴怎么样 M10高级面单和MS1低级全单

求各位前辈指点 本人喜欢M型缺角琴 谢谢

nicolasco 发表于 2015-6-29 19:56:29

还是全单吧至少时间推移 音色的提升更大

丶Juice 发表于 2015-6-29 20:25:04

nicolasco 发表于 2015-6-29 19:56
还是全单吧至少时间推移 音色的提升更大

曼森的琴怎么样啊 没弹过曼森的

holy-shit 发表于 2015-6-30 00:39:20

在工艺和音色上mayson的面单还是很不错的,但是价格偏高了。
全单系列的真的不怎么样,感觉还不如面单系列的好。音色完全发挥不出来或许是力木上做得较差原因。共鸣和延音真的不怎么样。
喜欢指弹分解和弦的话,比较推荐OM琴体的。
追求性价比高配置的话可以看看vandora尾单855或Gabriel GR65OM,这两款价位都在5000左右。
音色可以到优酷找下试听。试弹过手感非常出色,琴颈一体设计音色传递更好。

ll512367484 发表于 2015-6-30 01:11:44

我现在代课的琴行做曼森的,弹了n多把,感觉不咋地,价格偏高了,有5000不如加点钱搞drs2

ll512367484 发表于 2015-6-30 01:12:57

音色出不来,手感偏硬,弦距倒是出奇的低哈哈

花开凋零 发表于 2015-6-30 05:47:15

丶Juice 发表于 2015-6-30 09:56:53

holy-shit 发表于 2015-6-30 00:39
在工艺和音色上mayson的面单还是很不错的,但是价格偏高了。
全单系列的真的不怎么样,感觉还不如面单系列 ...

曼森全单共鸣音色不行 会不会是因为新琴没开声呢

丶Juice 发表于 2015-6-30 10:02:00

ll512367484 发表于 2015-6-30 01:11
我现在代课的琴行做曼森的,弹了n多把,感觉不咋地,价格偏高了,有5000不如加点钱搞drs2 ...

会不会是因为没开声呢 还有drs2是什么

丶Juice 发表于 2015-6-30 10:12:59

ll512367484 发表于 2015-6-30 01:12
音色出不来,手感偏硬,弦距倒是出奇的低哈哈

会不会是没开声的原因呢

ll512367484 发表于 2015-7-1 20:03:14

丶Juice 发表于 2015-6-30 10:02
会不会是因为没开声呢 还有drs2是什么

martin drs2

丶Juice 发表于 2015-7-1 23:15:57

顶顶顶顶顶顶顶顶

ILikeMetal 发表于 2016-4-26 11:18:47

价格偏高,同价位还不如入雅马哈、马丁

补充内容 (2016-5-10 00:42):

你可以去看看大家的评价:https://detail.tmall.com/item.htm?id=189565578
页: [1]
查看完整版本: 求各位前辈给我推荐一款琴 还有曼森的琴怎么样